![]() |
Цитата:
+100 о том что б сделать анализатор боя согласно когтя и кумпола и речи быть не может.. а в связи с этим.. засорение сервака, ограниенные ресурсы на клан-сайтах и т.д. |
Боевая система, её минусы это групповой удар по 1 чару, что практически исключает мага в больших боях и даёт огромный плюс увороту т.к. очень многие слетают на ответках.
|
Для шахтеров главная беда - ЖУТКИЙ переизбыток меди и МДК. Не раз я предлагал разрешить ковать кольца, похожие по свойстав на кольца первые (плюс %, а не точное значение), они будут востребованы в основном хаями, а если надеть три штуки - то некакие древни твоего уровня тебе не страшны, и использовать в них скажен 10к меди и 3к МДК - при сегодняшних ценах выходит максимум 8-9к мн, с учетом чертежа не более 11к, что гораздо выгоднее чем носить дорогущие кольца+4 из комплектов как по стоимости так и по результату. И игрокам поможет и избыток исчезнет и наконец цена МДК приблизится к госу хоть чуть-чуть.
|
Цитата:
дополнение к предыдущему моему посту: Уворот критует по -120 и выше (в зависимости от уровня), а критер 20+ привязан к параметру злость минимум 60.... а соответственно 20 уровнень критер максимум может себе позволить поднять сулу до 20...... и не мне вам расказывать что именно сила есть основной параметр на котором завязана сила удара....... выводы сделаете сами..... надеюсь а при том что уворотчик делает по 2-3 удара...... да что говорить... сами всё знаете... только ваньку валяете такими топами. |
Цитата:
вот вот.. каждый дополняет со своей колокольни. |
я так и не понял, а зачем этот топ? все, что здесь написали, писали и до этого, писали долго и настойчиво, уходили с этими словами в ПСЖ и т.п.
какой смысл повторяться? |
нащщет боевой системы:
Жесткая привязка к статм - этакая плка о двух конца. Правда, есть некое несовершенство формул...но как таковых КЛАССОВ у нас нет, поэтому разводить игроков по классам приходится именно привязкой шмота к статам Но - другое дело - что: А) "неправильные" формулы Б) слишком жесткая привязка к статам Как там..."ХНБ начинается там, где не смогли вывести баланс", так по моему звучит ? |
Почитал, много полезных сообщений, надеюсь, админы тоже отпишутся.
Боевая система (поставил галочку) - тут неплохо, но нудновато. Нужно дать возможность выходить их хаота, когда тебя убили(сам 3+ часа мертвый ждал, в баре). И распределение в хаотах обдумать, вы уже попробовали, но сейчас что-то забросили это дело. Экономическая система (поставил галочку) - Естественно большая проблема с ценой на ресурсы и, как сдледствие, недостатком монет в игре. Геймплей - Ну решите проблемы и станет интереснее играть. можно еще как в одной игре сделать: там нет конкурса клан-сайтов, на главной выкладываются новости клановыми газетами, за что они получают зарплату. на все газеты есть стабильная сумма денег, и чем популярнее газета, тем больше она получает монет от общей суммы. Так же дело обстоит с кланами - кланам выделяются деньги в зависимости от суммарного опыта активных персонажей. может это конечно и не подходит для Хаддана, но клановых игроков и журналистов это бы порадовало). Графика - Вариус молодец, во всяком случае я лучше не придумаю. разве что неплох бы поторопиться нарисовать комплекты магам, и разнообразить другие комплекты. Проработка мира - Квесты есть не во многих играх, так что придумано хорошо. и с легендами, диалогами тоже проблем нету. Организация правовых органов - Законы не идеальны, можно улучшать и улучшать. Но инквизиторы работаю неплохо) Хорошо бы создавать суд для детального разбирательства дел. Обратная связь (поставил галочку) - я, что-то никак не могу отослать сообщение на мыло админам, приходит ответное письмо: "Сообщение не было получено одним или несколькими получателями". На счет топиков на форуме Хаддана – не знаю, читаете ли вы их или не все успеваете, но отписывайтесь, а то те кто их написал очень наедятся на ответ. Хотя бы кратко, 1-2 предложения. Проработка РПГ составляющей - маловато комплектов, нужно сделать чтоб статы больше влияли на характеристики персонажа, вещи старого мода поменять на новые (а новые улучшить немного и больше создавать новый и старый мод), сбалансить расы не урезая, а добавляя(меньше возмущаться будут). Другое - да подталкивание к шакальству - это не есть гуд, нужно придумать, как это пресечь. И если Хаддан заимствует что-то у других – это хорошо, главное чтоб на пользу шло. Все равно велосипеда тут не изобретешь) solD1Er +1. Плюсы я редко ставлю, но метко, ты его заслужил. В случае чего на клан сайте новость полнее. P.S. Админы, ну объясните чем грозит Хаддану возврат гос. цен? |
1. Износ, износ, износ.
2. Ремонт должен уменьшатся с уменьшением максимальной прочности. 3. Вся игра направленна на работу в шахте&лесу&поляне для заработка на хорошую вещь, как уже многие сказали "на вещь которую убиваешь потом за неделю". 4. Остальное лично для меня - терпимо. P.S. Лично мое мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |