![]() |
Если я не ошибаюсь, то наблюдательность повышает вероятность положительноо события, но не снижает вероятность отрицательного. То есть, нет такого что при набл. +6 вероятности 80/20, а при +7 90/10. Сам замечал реальную разницу между наблюдательностью 0 и 1. И вообще, давайте не про события, а про профу алхима :D
|
У меня ещё один вопрос к администрации.
Есть событие, при котором вдвоё снижается срок годности элексира, почему это событие не появляется когда делаешь бумагу, чернила или чертёж?? я конечно понимаю, вопрос глупый, но не глупее события, в котором написано, что "результатом такой халатности стали потраченные ресурсы и неполучившийся ЭЛИКСИР", но при этом пропадает чертёж....Я лучше потеряю метаморфозу х3, которую я за всю практику варил всего 1 раз, чем буду чертежи терять постоянно.... |
господа алхимы, делайте правильные выводы, я уже купил себе кирки=)
пора менять направление деятельности) |
2 Шекспир
Как всё просто))) Но клану в любом случае нужен алхимик.... О клане тож думать нано ;) Zaubererin до сих пор не в ПСЖ (что в шахту, что в псж - всё одно: из лаборатории) только потому, что не хочу друзей оставлять на расправу ХНБ :rolleyes: Алх-то всё равно нужен... 2 Николас Мерси за инфо: я пребывала в полной уверенности, что наблюдательность понижает шанс получить отрицательное событие... эхх.. как не хочется расставаться со своими иллюзиями((( 2 Оракул У меня от этого события срок годности эликов что-то не уменьшался ... :rolleyes: Это недоработки в игре... То, что событие на срок годности не выпадает на чертёж, вполне логично . более чем... а вот то, что эликовое событие приводят к потерям при создании чертежей.... это просто баг. который не спешат исправить. Пора уже привыкнуть, что в этой игре спешат исправлять в первую очередь баги, подпадающие под категорию "халява" :( Нам остаётся просто ждать, когда у админов дойдут руки это убрать\изменить... :( |
клан-алх должен быть фанатиком) ибо тока так он сможет работать на благо клана невзирая на события и т.д. и т.п. :D
|
Цитата:
Ну почему сразу фанатиком? :confused: Смотрим пример: я и Адонай. Я на данный момент клановый жнец, а Боря - зам. кланового алхима. Когда я качал профу до 5000, то таскал тока муху и семечки. Боря делал тока Эли Бодры (простые). Отдавались они шахтерам, кто без ожерелок, короче, пихались всем. Сейчас же я с поясом и проф. уровнем сижу на поляне и таскаю ресы на всякие элики всплеска и т.д. Если за 10 эликов он получит травму, то он просто подождет, либо вылечит за мн. Сделал элики - иди и качайся, занимайся своими делами. У алхимов, как и у кузнецов работа идет по синусоиде - завал-глухняк-завал-глухняк... |
Цитата:
Точно)))) Только я в глухняк в раме загораю : поддерживю етессную рыжину :D Но когда активно играла персонажем, постоянно...у меня глухняков не было. Занималась самым простым способом прокачки профы: делала бумагу и чернила, продавла на базаре , покупала ресы, и снова делала... денег особо не сыпалось, но зато профа качалась быстро=)) |
Вопрос: а зачем продавать? Если можно из бумаги сделать чертеж обиходного предмета (например, кинжала провида) и продать уже чертеж. Клан-кузнец его промодит потом и нет проблем. Дороже выйдет, чем переводить ресы на бумагу и чернила :D
|
Не совсем поняла тебя... моя прокачка вообще никак к клану не относилась (ресы я тож не в клане покупала - искала себе жнецов, которые работали на меня).
ты предлагаешь делать из бумаги и чернил чертежи и продавать, так? но на чертёж нужно искать покупателя... и далеко не на каждый чертёж можно легко и быстро его найти. тот же клановый кузнец едва ли сможет постоянно покупать чертежи. нужно иметь 5-6 постоянных клиентов среди кузнецов, чтобы постоянно продавать им чертежи.. что-то я не замечала, чтобы они так часто их покупали.... либо у них уже есть алхи, которые работают непосредственно на них. Продавать по три-четыре чертежа в день - проблема. а бумагу и чернила продать можно всегда (ну или почти всегда) )) легко и быстро)) поэтому и занималась ими)) |
Ну, бывает же такое, что у какого-нить клана нет алхима. Так скляпала и продала. Пускай в рассрочку, но все же. Можно открыть топ в "Свое дело". Вариантов много.
P.S. прикольный аватарчик, мну нра) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |