Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

SER GANT 02.10.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Дара
Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.

А вот именно это "нужно" клан и должен будет объяснить! Это как раз и делается для того что бы не было в ЧС людей по причине: "а я так хочу"!;)

n0thing 02.10.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, вы хорошие ребята, жаль патронов маловато ))))

я знал,я знал,кто то ружьишко бездушных всё же подбрил..)))попалась )))

Amanda 02.10.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Дара
Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.

имхо. всегда моно доказать фактами обоснованность своего чс либо войны. я понимаю, что оскорбление это неприятно, но... вобщем как я вижу к примеру закон о ЧС.
в ЧС можно внести за нападение на кланового игрока, все остальное идет лесом. правда не в том понимании, как вы можете подумать. тут вопрос денежный (монетный). штраф можно будет (в моем понимании) назничить лишь тому, кто напал, при чем в разумных пределах, учитывая потери. если вас оскорбили, то вносите в ЖЧС (жутко черный список:) ), ждите когда на перса моно будет нападать по закону и вперед, этого вроде никто запрещать не пытается.
по поводу войн... вопрос тонкий конечно, политика у на хадде с позиции у кого ружье, но здесь, имхо, не помешали бы кое-какие постулаты. к примеру +1к за пост в топе это блажь и я считаю что этим вопросом должен модер занимацца)
давайте короче оцивилизовыцца;)
з.ы. по поводу суда - думаю не пройдет ни в каком виде, так как в справедливости суда по любому сомневацца будут

Дара 02.10.2007 13:24

народ.. о чём вы шепчете... никто никогда ни перед кем ничего объяснять и доказывать не будет... перестаньте грезить.. закройте тему и перестаньте жить илюзиями.

для примера откройте топЫ Дача и посмотрите на цирк, который он там устроил.. ей богу.. смотреть противно.. а вы еще предлагаете кому то что то доказывать/объяснять почему человек у нас в ЧС... и так с любым ЧСником......... или может вы хотите что б форум пестрил скринами с ненормативной лексикой? так так оно и будет... у модераторов есть доступ на наш закрытый форум... почитать там топ ЧС *а именно там расписаны причины попадания каждого ЧСника* так ушки в дудочку свернутся....... а вы хотите такое на открытое обсуждение выставлять..

n0thing 02.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Дара
народ.. о чём вы шепчете... никто никогда ни перед кем ничего объяснять и доказывать не будет... перестаньте грезить.. закройте тему и перестаньте жить илюзиями.

для примера откройте топЫ Дача и посмотрите на цирк, который он там устроил.. ей богу.. смотреть противно.. а вы еще предлагаете кому то что то доказывать/объяснять почему человек у нас в ЧС... и так с любым ЧСником......... или может вы хотите что б форум пестрил скринами с ненормативной лексикой? так так оно и будет... у модераторов есть доступ на наш закрытый форум... почитать там топ ЧС *а именно там расписаны причины попадания каждого ЧСника* так ушки в дудочку свернутся....... а вы хотите такое на открытое обсуждение выставлять..

почему бы и нет? всякие причины бывают. здесь речь идёт о всех чс,не только о ваших.

dutch 02.10.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Дара

В ЧС ничего не написано.Презумпцию невиновности никто не отменял. То есть вы хотите всех неугодных загнать в ПСЖ. Конечно так будет комфортнее, никто не спорит. Но так ведь не бывает в жизни.

Закон о ЧС нужен однозначно!!

Errors 02.10.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, я же отметила вначале -- я пишу как частное лицо, а не от имени Ордена ))) политика Ордена -- не в моей компетенции )))

хм, совершенно верно, Носинг ) выходя из Чс, человек платит за лояльность, прощение же не продаётся )
именно неискреностью извинений вызван к жизни принцЫп денежного возмещения )

ты улыбчивая ты расматриваешь то что персонаж уже в чс, а как он там очутился это не важно... Бла бла бла ... в ЧС просто так не поподают.... ну конечно... Пример всем известный клан ЛЛД... Туда можно попасть за применение свика камикадзе обороны, ты считаешь это правельным?... Его и создали чтоб оборонятся от тех кого просто не можешь убить в силу их полного привосходство... Так что закон о ЧС должен регламентировать такие моменты... Их достаточно много... Опять же сумма выхода из ЧС... тоже нужно поставить разумные ЦИфарки... а не писать тысячи и тысячи монет на срок 2 часа... как делал кекс, подставляя инкорну, чтобы разжиться на нубах... НЕПРАВИЛЬНО это!!!

Errors 02.10.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну, в общем-то об этом я и думала )))
такой закончик можно было изваять за полчаса ) незачем было тратить на него 1.5 суток )))
Камикадзе, Калечащий )
ну камикадзе еще ладно -- а вот калечащий -- проголосуйте чтобы его убрали )))абсолютно бестолковый перк -- но халява хорошая ))) потому убирать её не хотите )))

по статьям 5 и 6 -- по сути точно также принимаются решения в клане )
зачем передавать эту функцию кому-то еще ? )))

Что касается колечащего удара, придумано разрабодчиками... объясни в чем халява, и почему совсем бестолковый перк, не позволит тебе победить против более слабого пративника... ПОЭТОМУ???

Errors 02.10.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Ну я бухал 1,2 суток=) Обдумывал 0,3 суток и писал незнаю сколько минут=) В заголовке сообшения написал то что это примерная недоработанная версия что в приницпе является правдой=) Статья 5 не доработана еще т.к. не всё сразу припомнишь.

Хорошие вещи быстро не делаются... и не одним человеко, на это случай должны быть представители всех слоев (Хаи(маги войны) лоу лвл(также) ну и средняя часть... чтоб не кому в итоге не было обидно... =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.