![]() |
Я вот тож думаю гадаю а кто этим элем будет пользоваться на угад выбьеш ресов шмоток лютовых выбьеш или нет вет эль 7,5змнЭ это 1500 касаря если не 2 а он на 15 минут так что даж незнаю
|
Цитата:
Вот потому и складывается впечатление что Эль введен конкретно против Маленького мука)) а Кому это выгодно и Реально под силу - подумайте))))))):rolleyes: |
да всех купили с потрахами наши товарищи шакалы)
|
и что с того, если человек будет идти НЕ по тракту? юзаем свитки обнаружения и спокойно находим)
|
А лично я, хочу выразить Маленькому Муку огромное спасибо за то, что он делает для жителей Хаддана! И хоть я никогда не пользовался его (твоими)услугами, но считаю, что твоё дело не умрёт и будут ещё отважные и смелые, готовые потратить свои силы и средства на то, чтоб игра стала приятнее!
P/S Нисколько не сомневаюсь в том, что пуленепробиваемый юзает этот топ каждый день, поэтому хотел бы и ему выделить сроку:-) Пуля, без тебя тоже было бы скучно в хаде! |
Я прошу никого в этой теме не флудить и не оффтопить. Иначе топик придётся закрыть.
|
Цитата:
Действительно не нужно :) ЗЫ: Пользуясь моментом... Мук, еще раз огромное человеческое спасибо за твою неоценимую помощь игрокам Хаддана !!! |
Не спорю мук оказывал неоценимую помошь бедным трудягам=), но наверное большинство не понимает, если вы считаете элитный эль дракона читом и ненужной весчью, взгляните с другой стороны,Вы вступили в какой нить клан, и через какое то время началась война и Ваш противник спокойно вырезал почти весь ваш клан,а сам спокойненько юзанул неприкос и пошёл качаться на заслон, и Бо Вашего клана, когда они появляются в игре, не смогут его наказать, впринципе это реальные случаи такое было во время массовой войны с Дх, когда кто то из Дх вырезал Хм и Пк, потом выпил неприкос и кач :) так что не смотрите на данную проблему, как на один негатив, просто уровнялись шансы :)
|
Цитата:
Мук, ты б хоть определился... что не день, то новый слоган : ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |