Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44846)

Otrava 21.04.2008 17:01

Да оставьте уворотов в покое! Увороты без реала клан-артов и личных артов намного слабее крита, т.к. крит с 30-40 ловкостью очень часто попадает по уворотам (сам видел). Крит на самом деле всегда рулил, просто его грамотно раскачать надо было ;)

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Всё взято из инфы персонажа Akselo:)

хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? :confused:

Korvin. 21.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? :confused:

:eek: Я-то откуда знаю?:confused: :D Вопрос к админам:)

Korsar 21.04.2008 18:02

интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза:cool:

ERX 21.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Korsar
интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза:cool:

Korvin. 21.04.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Korsar

Только Птеродактиль дешевле.

Korsar 21.04.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Только Птеродактиль дешевле.

ага, разница есть, но только из-за того, что в жонглере есть очень редкая руна, правда цены на рех и рту сейчас очень большие. руна рту - 1,2, 3, руна рех, руна руд - 1, 2 и руна ска. Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к:) Птеродактиль же обойдется в 70к:) разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к:(

НЕМО 22.04.2008 02:14

Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к:) Птеродактиль же обойдется в 70к:) разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к

А если вложить 10-15К Северо американских рублей то эфект не сильно измениЦа так как многие вещи якобы не продаютЦа!

Мой вам ответ здесь все делатца не совсем для игроков:eek:

А так топ порадовал:D

Reon 22.04.2008 02:45

Новое рунное слово - "новые рунные слова"
Свойства:
1. Баланс игры +20%
2. Состояние денежных средств игроков -300000мн в прогресии
3. Вложение реала +60%

Ceasar 22.04.2008 02:58

ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки!
Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун!
2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)??

зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать.

ЖМоТИк 22.04.2008 11:25

Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.