![]() |
Просте увеличение дропа на поляне не спасет: не так много людей собирают ресы только на шмотки магов.
Что произойдет если будем добывать по 500 этой долбаной мандрагоры в день? Ее будут стабильно скупать? Нет. Но цена на нее резко упадет, потому что в магазинах будет полно травы. Следовательно цена комплекта для мага будет падать. У Грегора уже не будет выгодно заказывать за амн его, а цену за амн никто снижать не будет. При увеличении дропа ресурсов поляны необходимо обязательно вводить дополнительный спрос на эти ресы. Ведь в комплекты охотника и неба идут как ресурсы леса, так и ресурсы шахты. А почему туда не идут ресурсы поляны, а в маговсий шмот идет немерено мдк и немного даже ресурсов леса (шкура в щит)? Т.е. пока не придумают дополнительно спрос на траву - ничего менять не будут ИМХО. Да, добывать травы надо больше, но и использовать ее надо активнее. |
Цитата:
Стоимость вещей +4 я уже писал несколько раз. Чтобы стать магом - надо заработать ~1 000 000 мн, чтобы одеться в +4, это без артов и рун. Поделитесь секретом как просто и легко заработать 1000000 мн без вливания реала ? ) Насчет вариантов, я повторюсь - на данный момент в Хаддане (то что отображается и видно по клан-сайтам) необходимых ресуров для производства вещей в нет. Точнее есть - для одного мага +4. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве говорю о раскачке персонажа ? Я разве говорю о тактике боя ? Я тоже могу вам рассказать как 4-5 магов 20 уровня в шмоте+2 смогут убить воина в обруненном +4. Тактика называтся - ЗАО "Колхоз". Я пытаюсь донести простую вещь - при нынешней ситуации одеться в мага за ресурсы нельзя - количества ресурсов не хвататет. |
Цитата:
1) я еще не оделся; 2) конечно, за ресурсы делать +4 - полный бред! Поэтому, возьму-ка я сейчас в реале свою мобильную Хадданиевую кирку, асусовский журнал добычи, и поеду на работу в шахту, зарабатывать единственный универсальный ресурс в Хаддане - амн! |
Цитата:
Насчет ресов поляны (простых) они востребованны хотя бы этим - Эль бодрости +1 (Рецепт алхимика: Бревно 1 , Мухожор 1, Подсолнух 3, Капустница 2), да и другие элики тоже требую ресы поляны. Активно трава использовалсь тут: Россия - Голландия = 3:1 ;) |
Цитата:
2. Почему же бред ? Сравните с воинскими комплектами, там одеться за АМН - полный бред ;) |
Цитата:
Ктулху, плюс тебе за новый класс))) |
К сожалению тема бессмысленна, т.к. увеличение дропа вряд ли будет, а изменения требований ресурсов на крафт точно не будет. Максимум это может послужить для более грамотной разработки комплектов 20+, которые еще не скоро будут.
З.Ы. Эх, придется копить на амн :( |
1 000 000 мн это также реально как и долететь до луны... не возможное возможно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |