Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лич и криты. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51498)

_Хотабыч_ 08.08.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от anakonda78
А как насчет желания доказать себе... что "ты можешь"? Или например персу одетому в личный шмот и жесткому реальщику...может ему нужен навар? не смешите... вот для него эт точно фан. И не забудьте ..что дорога к личу не устлана розами. Валить 3-4 хаев в +4 в одиночку это тоже от жадности? Я знаю людей, которые идут по 3 лвлу лаба в одиночку
итак зная, что лича одному не завалить...и завалить пачку..эт уже отдельное удовольствие.

Не смешите. Вы сами поднимаете такие темы, а потом вам режут все - это первое. А второе я не думаю что тут играют тупо из-за фана. Куда большее удовольствия приносят живые бои, но вы че-то не очень к ним стремитесь, а предпочитаете сходить на лича якобы из-за фана.

Ollit 08.08.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
дорогой дроп? ты серъёзно чтоль??где он дорогой то? никому не нужный блин! и ещё..я вот не понимаю Олита...почему кто успел то ти съел???? Одни блин на ПВП раскачены! я вот к примеру на кач и на лича раскачен..всё в силу, много шока и т.д. и т.п. огромный урон, так как пью кучу эликов за змн и мн))

Да причем тут раскач? Я совсем про другое - ситуация характерная для хадда вообще... вспомните как с рунами было: Мелгон, вон, тест проводил - за месяц на заслоне ПОТОМ ему упало рун меньше,чем в первые 2 дня после введения.
Так и здесь - кто в первые пару дней - и шанс выпадения большой, и завалить куда легче...
Большой + Дефрику - проблема не в том, что усилили, а в том, что не ввели сразу усиленым

Dzirt Dourden 08.08.2008 00:38

Да все нововведения,которые были на моей памяти,помойму не фига не тестятся должным образом.Зачем доводить всегда до негатива,урезания,использования багов?То же самое с квестами,все время что то не так проходит как должно,или закончить его нельзя,или задания не дают.Вы прежде чем вводить,семь раз отмерьте,а уже потом отрежьте.

Жрец тайного света 08.08.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Ё маё! да правильно сделали что его усилили! че это за халява такая пойти одному, потратить 3-4к монет и снять дропа на 50-100к? Правильно делает администрация, Лох он этот Лич был до изменений, теперь интереснее... У меня с самого начала даже мысли одному идти не было)) главное чтобы дроп не резали))):cool:

+1000 ни в одной игре.. какой бы крутой шмот не был и как бы раскачан не был... на Рейд-Боссов в одиночку не сходишь

XySSeiN 08.08.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
+1000 ни в одной игре.. какой бы крутой шмот не был и как бы раскачан не был... на Рейд-Боссов в одиночку не сходишь

Некоторые и после усиления ходят..и ничиго)правд дроп маленький...чертеж костей+4

Yee 08.08.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от XySSeiN
Некоторые и после усиления ходят..и ничиго)правд дроп маленький...чертеж костей+4

Это уже нормально=))))

Ларсен 08.08.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от MorganXL
У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

Отпишусь, раз тут лог нашего боя выставлен. Честно говоря, проигрыш наш закономерен, во-первых 2 уворота и всего один крит, во-вторых по ходу боя я один более-менее полно упивался элями, так что здесь тактические ошибки по ходу боя, плюс команду собрал наспех, времени до смены было в обрез.
До этого в других командах дважды валили Лича, нелегко конечно, но рейдбосс на то и рейдбосс. Так что у меня по этому бою к Личу претензий нет, выиграл закономерно.

EXDEATH 08.08.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Не смешите. Вы сами поднимаете такие темы, а потом вам режут все - это первое. А второе я не думаю что тут играют тупо из-за фана. Куда большее удовольствия приносят живые бои, но вы че-то не очень к ним стремитесь, а предпочитаете сходить на лича якобы из-за фана.

1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D
2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет!
сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;)

_Хотабыч_ 08.08.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D
2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет!
сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;)

Схожу, когда на то будет желание и возможность, а если у вас не получаеться что-то с личем вперед на поляну. С осами легче будет :D. Хотя можете на дроп пожаловаться:D

EXDEATH 08.08.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Схожу, когда на то будет желание и возможность, а если у вас не получаеться что-то с личем вперед на поляну. С осами легче будет :D. Хотя можете на дроп пожаловаться:D

пока будет желание и возможность, Лич уже будет обрезан как араб (c) (прошу не принимать близко столь неудачный пример)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.