![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут раскач? Я совсем про другое - ситуация характерная для хадда вообще... вспомните как с рунами было: Мелгон, вон, тест проводил - за месяц на заслоне ПОТОМ ему упало рун меньше,чем в первые 2 дня после введения. Так и здесь - кто в первые пару дней - и шанс выпадения большой, и завалить куда легче... Большой + Дефрику - проблема не в том, что усилили, а в том, что не ввели сразу усиленым |
Да все нововведения,которые были на моей памяти,помойму не фига не тестятся должным образом.Зачем доводить всегда до негатива,урезания,использования багов?То же самое с квестами,все время что то не так проходит как должно,или закончить его нельзя,или задания не дают.Вы прежде чем вводить,семь раз отмерьте,а уже потом отрежьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже нормально=)))) |
Цитата:
Отпишусь, раз тут лог нашего боя выставлен. Честно говоря, проигрыш наш закономерен, во-первых 2 уворота и всего один крит, во-вторых по ходу боя я один более-менее полно упивался элями, так что здесь тактические ошибки по ходу боя, плюс команду собрал наспех, времени до смены было в обрез. До этого в других командах дважды валили Лича, нелегко конечно, но рейдбосс на то и рейдбосс. Так что у меня по этому бою к Личу претензий нет, выиграл закономерно. |
Цитата:
1. мы это кто? Зигмунд Фрейд?:D 2. вы хоть раз ходили на лича? что бы делать такие выводы фан это или нет! сходите и если это для вас не будет интересным пинайте дальше зверушек в лесу!;) |
Цитата:
|
Цитата:
пока будет желание и возможность, Лич уже будет обрезан как араб (c) (прошу не принимать близко столь неудачный пример) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |