![]() |
эх.. обидно.. не успел приобресть поцох.. и серьги.. :D
|
А вообще печальная ситуация.. многие не просто упустили выгоду продажи выбитого шмота - это еще ладно.. все мы понимаем, что дисбаланс при заработках на личе наблюдался.. Дело в другом: многие купив за большие деньги шмот, просто не успели его надеть.. тут все же стоит пойти навстречу игрокам.. т.к. некоторые покупали его и на последние деньги..
|
Цитата:
|
вообще если Администрация не примет каких нибудь действий - это не прибавит уважения к ним.
Хотябы что нибудь сделайте а? ну чуток, тут не один не два человека недовольны... Найдите хотяб 10 человек ДОВОЛЬНЫХ, так нет же |
|
мда...у кого то в дневнике написано было,что люди которые одни ходят на лича сами же уменьшают цены на редкие вещи,а после этих новостей для "уважаемых игроков" цены на редкие вещи теперь точно упадут до минимума:rolleyes:
|
Цитата:
Может хватит уже этой ссылкой по форуму сверкать? Что в ней говорить? Урежьте прочность редкого шмота? По моему там совсем иная проблема поднята, а вот как её решили, это уж извините реальный коктейль м. и д. |
+1
|
Ну раз мои посты просто молча удаляются -- не буду ничего больше писать
|
ИМХО - в данном изменении больше негатива, о чем я писал вчера у нас в новостях:
- масса отрицательных эмоций, т.к. ввод редкого шмота в начале вытеснил +4 на задний план, игроки распродавались для того чтобы приобрести редкие вещи, строили планы, как оказалось работает старый принцип - кто успел, тот присел - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ: а в игру, к которой происходят подобные катаклизмы вряд ли кто то захочет вкладывать деньги |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |