![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Прежде всего, хочется принести извинения за нестабильную работу Хаддана в течение сегодняшнего дня. Мы столкнулись с непредвиденными ошибками, которые, впрочем, удалось успешно исправить. В качестве компенсации мы снимаем все травмы и активируем небольшой бонус (если у вас не появился бонус или не исчезла травма, проведите бой или перезайдите через 10-15 минут). В ходе работ были внесены следующие изменения в игровой процесс: 1) Уменьшена прочность редких вещей. Прочность обличенных до сегодняшнего утра вещей изменений не претерпела. 2) Преобразование вещей стало дешевле. 3) На 3 уровне лабиринта понижен шанс нападения ботов. Приносим извинения за причинённые неудобства и желаем приятной игры.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.09.2008 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто мне компенсирует монеты за упрочнение редкой вещи, которое я сделал вчера, но незная, что её ещё и обличивать нужно нестал надевать?
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, а то я как раз задумалась что эт у меня за "компенсация" вместо травмы стоит?)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо администрации за то, что прислушивается к мнению игроков...Но тут, по моему не все учли...Моя ситуация: купила редкие штаны охоты...передать мне ее не успели, но выбили с Лича ДО нововведений...Соответсвенно, ни о какой обличке речи не идет...Почему я должна получить вещь с 234 прочности вместо 700? Рассчитывала то на одно, а получаю СОВСЕМ другое (о затраченных на покупку мн. я промолчу уже)...и вины продавца (как и моей) в этом нет. И что делать в такой ситуации
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С компенсацией это вы конечно здорово придумали, а вот, что до редких вещей... У меня в ячейке две необличенные редкие пухи лежат... выбиты они были и куплены недели 2, а то и 3 назад... смысл мне их обличать? Куда справедливее было бы урезать прочность вещам которые выпадали бы с Лича с этого дня.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() А упрочнение и ремонт редких вещей не подешевел?
|
|
||||
|
||||
![]() ну ппц канеш, редкое кольцо у меня выбито за неделю до этого. не обличино и какого блин теперь делать? имхо это не честно((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю о компенсации можно только мечтать. Если бы это было всё, кроме того после всех измений за сегодняшний день сдетела черпаха с клановой пухи, из храма не выходила даже. Это видимо дополнительный бонус к хорошей новости.