![]() |
Цитата:
От Клана ![]() ![]() |
интересно, Тар-Исса будет участвовать? :)
|
Цитата:
Наврятле=) Клирик Тар-Исса [25] 18.03.008 15:18 |
Цитата:
|
Уважаемый .Сарумян.,
Как только Вы станете представителем клана, тогда и сможете делать подобные заявления. А теперь пожалуйста прекратите флуд и пусть соизволит написать кто-нибудь из руководства клана. До 15:00 я буду ждать подтверждения от руководства ХР. |
От имени Клана Храм Равновесия официально подтверждаю участие клана в турнире.
Также хотелось бы узнать о месте проведения турнира. И, насколько я понимаю, на турнире действуют только ограничения установленные Администрацией? |
Цитата:
Верно, ограничения действуют только установленные нами. Турнир будет проходить Поле Боя. |
что за дела? это тактический ход?мы уже приняли тех. поражение от ХР....Ведущие бойцы клана разъехались по своим делам....и теперь за считаные часы до турнира мы узнаем что бой всетаки будет???.....нам сударожно бежать закупаться элями????....продумавыть в спешке стратегию боя??????
После предупреждения Администрации о последствиях отказа от участия в турнире, офф. лицо клана ХР отозвало заявку...... какие еще вопросы могут быть??...... мы по 10 раз на дню планы менять не можем. кому-то заново отпрашиваться с работы? |
официального техническое поражение могло быть принято только в случае неявки клана в указанный срок на место проведения турнира. Поэтому непонятно, зачем вы распустили бойцов.
Покажите мне - где после предупреждения Администрации о последствиях отзыва заявки ХР подтвердил что не будет сражаться. |
Цитата:
тоесть в 22:00, в турнире, могли внезапно появиться ОП, ПК, ХМ и еще пара тройка кланов? Цитата:
вот Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |