Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Межклановый турнир: заявки на участие (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54650)

.Сарумян. 14.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
ля ля ля...

От Клана Храм Равновесия заявляю, что мы будем участвовать в турнире.

Dimmu 14.10.2008 13:46

интересно, Тар-Исса будет участвовать? :)

Mickey Mouse 14.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Dimmu
интересно, Тар-Исса будет участвовать? :)

Наврятле=) Клирик Тар-Исса [25] 18.03.008 15:18

Рекксар 14.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Наврятле=) Клирик Тар-Исса [25] 18.03.008 15:18

Ну ради нескольких боев зайти не сложно...:rolleyes:

DarkFlame 14.10.2008 14:25

Уважаемый .Сарумян.,
Как только Вы станете представителем клана, тогда и сможете делать подобные заявления. А теперь пожалуйста прекратите флуд и пусть соизволит написать кто-нибудь из руководства клана. До 15:00 я буду ждать подтверждения от руководства ХР.

Solteron 14.10.2008 14:32

От имени Клана Храм Равновесия официально подтверждаю участие клана в турнире.
Также хотелось бы узнать о месте проведения турнира.
И, насколько я понимаю, на турнире действуют только ограничения установленные Администрацией?

DarkFlame 14.10.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Solteron
От имени Клана Храм Равновесия официально подтверждаю участие клана в турнире.
Также хотелось бы узнать о месте проведения турнира.
И, насколько я понимаю, на турнире действуют только ограничения установленные Администрацией?

Верно, ограничения действуют только установленные нами.
Турнир будет проходить Поле Боя.

Komondante 14.10.2008 19:13

что за дела? это тактический ход?мы уже приняли тех. поражение от ХР....Ведущие бойцы клана разъехались по своим делам....и теперь за считаные часы до турнира мы узнаем что бой всетаки будет???.....нам сударожно бежать закупаться элями????....продумавыть в спешке стратегию боя??????

После предупреждения Администрации о последствиях отказа от участия в турнире, офф. лицо клана ХР отозвало заявку...... какие еще вопросы могут быть??......

мы по 10 раз на дню планы менять не можем. кому-то заново отпрашиваться с работы?

Maelstorm 14.10.2008 19:49

официального техническое поражение могло быть принято только в случае неявки клана в указанный срок на место проведения турнира. Поэтому непонятно, зачем вы распустили бойцов.
Покажите мне - где после предупреждения Администрации о последствиях отзыва заявки ХР подтвердил что не будет сражаться.

Komondante 15.10.2008 13:55

Цитата:

официального техническое поражение могло быть принято только в случае неявки клана в указанный срок на место проведения турнира.

тоесть в 22:00, в турнире, могли внезапно появиться ОП, ПК, ХМ и еще пара тройка кланов?

Цитата:

Покажите мне - где после предупреждения Администрации о последствиях отзыва заявки ХР подтвердил что не будет сражаться.

вот

Цитата:

Прошение о переносе времени проведения отклонено.

Изменения времени возможны только при согласии обоих кланов.
разве после слов ДФа не было понятно что будет если отозвать заявку?
Цитата:

К сожалению, по вышеуказанным причинам мы не можем участвовать во вторник, если Клан БЛ отказывается перенести дату турнира, то Клан ХР снимает свою заявку.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.