![]() |
Цитата:
Триличие видимо... Если система позволяет делать 3 различных персонажа, то это проблемы системы, которая не знает, как управлять их поведением, а не проблемы владельца 3-х различных персонажей. Вы как бы не задумываетесь о том, что и основной персонаж отыгрывает роль, которую ему уготовил человек, и то что он отыгрывает может совершенно не совпадать с поведением и мыслями "собственно человека". Т.е. мы должны вобще уж говорить о "четвероличии" человека. Вобщем мы наплодили сущностей, а бритвы в системе нет (-: |
Весело, но
жаль, что ничего нового |
А мне кажется инкорны создают не для этого. Просто очень стремно покинуть широкую спину и играть злым дядькой, а так все просто, создал инкорну, зашел, убил и в офф. Играть по-настоящему мало у кого хватает духа. И как по мне, я бы присекал такую игру на корню, тогда думаю в хадде были бы войны и была бы нормальная игра. Опять же, это личное мое мнение. А по поводу того что лениво создавать инкорну, полностью понимаю. В этом просто нет смысла, если и так играть можно нормально.
|
опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения" |
Цитата:
|
Карфаген должен быть разрушен (с) Катон старший
Удивляет позиция НЭ, которая в любой теме пытается вставить свои 5 копеек по поводу Клана Храм Равновесия. :cool:
По теме: Если мы уж заговорили о личностях, то давайте дефинируем слово "личность" -> личина, что в переводе, кажись, с древнегреческого означает "маска". Это игра и каждый из нас имеет право проявить себя в игре в разных "масках", тем паче, что это разрешено системно. Так что упрекать человека, не персонажа, в актерском мастерстве не следует. Другое дело, как начинаешь относиться к этому человеку/персонажу, когда узнаешь, что твой идейный товарисч/соратник по оружию нападает на тебя в шахте или выбивает дроп. Так что лучше не попадаться, дабы не портить репутацию основного перса :cool:. З.Ы. Удивительно как меня еще не упрекают в "двуличности" зная, что я глава антиразбойного Клана, в реале очень неплохо общаюсь с шОкалами и разбойниками;). |
Цитата:
|
ну узнали вы инкорнацию человека и что дальше?)))
Всем легче стало? Лично я считаю так: человек может играть так как он хочет и тем кем хочет. Хочет делает персонажей, хочет не делает. не забывайте нападение это игровой момент и не важно на каво оно по сути. Одно дело если создать инкорнацию и оскорблять там своих сокланов, союзников это конечно плохо, а нападать ни кто не запрешал. в первую очередь это игра. |
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |