![]() |
Гуд ХХ, гуд, но неосуществимо ведь :(
|
почему же?К примеру есть объект "А" и тут на рынке появился объект "В".Объекту "А" это не нравится и тот говорит "ты торгуешь на моей территории и либо плати мне дань либо я закровавлю тебя".Схема проста как белый день.Аналогично её можно применить в шахте, в лесу и пр...Я это предлагаю к тому чтобы хоть как то расшевелить народ который круглыми сутками сидит в шахтах,лесах и пр.
|
ну при этом начнётся обычный бой в следствии будет не клан война, а опять заварушка стандартная)
|
ну а чтобы не началась обычная заварушка то тут уже можно применить тактику "отлавливать по одному и мочить в сортире" например
|
=))))))) а помойму надо просто клановые бои добавить
|
да и ещё, мало кланов у которых в игре бывает только один человек он-лайн, если только Боги)
|
По поводу работы инков-уже который день висит http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6465 без единого комментария......
|
мне ещё очень нравется что инки говорят что они такиеже люди как и простые игроки НО обычный человек не имет права на ошибку а инк имеет ПРИМЕР-случайно нажался кэпс лок ну думаю у всех было без права на объяснения получите распишитесь в предупреждении ну человек ошибся хоть и нге специально А если инк не правомерно наказал что так же бывает то простите и всё нечего больше!затем работа с ньюбами у инков хотя везде это прямая обязаность равна нулю у 70% уважаемыеже всеми игроками инки делают всё чтоб ньюбам было комфортно так вот хотелось бы чтобы все на них равнялись а не затыкали за то что человек незнает что такое капс и на вопрос заданный транслитом хотябы ответили по существу а не фразой нажми третью кнопочку чата!вообщем таких инков как тут я не в одной игре не встречал это ужОс думаю многие так и не откроют все прелести хаддана из за того что на первом уровне заткнут не справедливо по их мнению хотя всё будет законно психанут и закроют окошко больше не повторив попыток поиграть
|
далеко не все инки такие. большинство старых инков и предупреждают, и объясняют. чуть ли не уговаривают. примеры - Светик, Плутовка, и многие другие, для которых наказание - это крайнее средство, когда исчерпаны все прочие.
молодняк же действует по принципу "был бы человек - закон найдётся". у меня вообще сложилось ощущение, что сейчас в послушники идут закомплексованные малолетки, одержимые манией величия.... |
а мораль простая. инквизия должна быть элитным и престижным кланом. состоять в нём должно быть и почётно, и крайне выгодно. тогда от желающих отбою не будет, и инки смогут реально выбирать, кто им нужен, а кто нет.
я уже предлагал где-то, можно, например, все налоги со всех продаж перечислять в инквизицию. самое простое решение. тогда у них будет вагон бабла и заниматься им будет выгоднее непосредственными обязанностями, а не сомнительными рыночными авантюрами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |