![]() |
Цитата:
|
:D :D :D
вы друг друга слышите? один утверждает что они еще не доползают до форума, другой что некоторые к 5ому лвлу уже достаточно опытными становятся, просто их не устраивает долгий реген :D разбирайся он к 5ому лвлу во всех процессах игры он бы не стал регениться по 20 минут, я более чем уверен |
Некаторые - это не все
|
Цитата:
да и я мог бы предложить прокачать инкорну до 15ого за 2 недели, не будь они обе уже загублены :crazy: |
Цитата:
Разница только в том, что ты в игре разбираешься, а не играешь первый раз и у тебя совсем нету мыслей, что делать, куда идти, как тратить деньги, где и как качаться... |
я как то про других некоторых подумал >__>
ну так вот, дайте разобраться куда попали тем кто не понял этого к 5ому лвлу а то с такими стараниями они и к 15ому лвлу не поймут этого |
Так они не будут разбираться. Я играл в кучу онлайн игра, начинал играть...и многие бросал после нескольких боёв, так как влом регениться, я думаю и наши новички так же поступают.
|
Мы, кстати, говорим об одном и том же. Вне зависимости от интеллектуальных способностей регениться ВЛОМ. А то, что одни доползают до форума, а другие нет, это к делу никакого отношения не имеет.
|
Хватит ссылаться на то, что было... когда-то комплект +2 и пушки +3 было круто, +4 шмоток было очень мало и у топов, а теперь все кто после 20-го не в редком - мясо... Надо добавлять что-то по мере изменения мира и развития игры для привлечения новых игроков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |