![]() |
Цитата:
Хмм... А как до своего бревна в глазу? Мы то своих красавцов как облупленных знаем, во всяком случае те кто хочет знать. Цитата:
Не хотелось конечно приводить паралели, но Манежка, знаете ли не в Пекине состоялась. |
Цитата:
ок.Давай почитай сейчас вместе новости,про ляпсусы в России и посмотрим,будет тебе стыдно или нет,ок? Вот недавно читал,что в России 7 человек сьели собаку,при этом отравились. Тебе стыдно,что у тебя в стране живут такие люди? |
Цитата:
p.s. я и сам ел собаку, и тараканов.и жив.и не стыдно. Цитата:
|
Цитата:
мне не очень больше говорить,удачи |
Цитата:
Процетирую сейчас одного человека, конечно могут потереть из-за оф.яза, но все же... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флаг это символ, символ победы,символ времени откуда пришла эта бабушка. те люди которые не уважают бабушек, не дождутся уважения от своих потомков. |
При чем тут флаг. Мой прадед воевал и погиб за родину, за своих родных, а не за советы и красный кровавый флаг терора. Не знаю конечно как прадед, но мой дед всю жизнь не навидел советскую власть.
|
Цитата:
люди умирая старались сохранить Цитата:
я честно не могу понять, КТО такое вкладывает вам в головы? |
Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины. |
Цитата:
а ты не изучал историю СССР?сколько народу умерло в среднеазиатских республиках?сколько народу умерло от того что ВСЕ что было отсылали на Украину? почитай сколько людей умерло в Казахстане тут и тут. Все голодали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |