Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ребят вы тут есть я знаю))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90137)

Синобит 11.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
да.а что мне должно быть стыдно что такие люди даже наверх к вам пробрались?....

Хмм... А как до своего бревна в глазу? Мы то своих красавцов как облупленных знаем, во всяком случае те кто хочет знать.

Цитата:

когда есть промышленность-есть работа, когда есть работа-мало времени на необдуманные действия. Логика мой юный друг....

Обращу внимание на то, что безработное население западной Украины, подрабатывающее за границей, а это в основном сельское население, не столь активно задействовано в провокациях. В основном активистами партий являются жители более благополучных городов. И не мало среди них неоформившийся молодежи.

Не хотелось конечно приводить паралели, но Манежка, знаете ли не в Пекине состоялась.

-JumpeR- 11.05.2011 18:41

Цитата:

да.а что мне должно быть стыдно что такие люди даже наверх к вам пробрались?

когда есть промышленность-есть работа, когда есть работа-мало времени на необдуманные действия. Логика мой юный друг....

ок.Давай почитай сейчас вместе новости,про ляпсусы в России и посмотрим,будет тебе стыдно или нет,ок?
Вот недавно читал,что в России 7 человек сьели собаку,при этом отравились.
Тебе стыдно,что у тебя в стране живут такие люди?

Inquisitorium 11.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ок.Давай почитай сейчас вместе новости,про ляпсусы в России и посмотрим,будет тебе стыдно или нет,ок?
Вот недавно читал,что в России 7 человек сьели собаку,при этом отравились.
Тебе стыдно,что у тебя в стране живут такие люди?

Мне нет)я не живу в России...;)

p.s. я и сам ел собаку, и тараканов.и жив.и не стыдно.

Цитата:

Хмм... А как до своего бревна в глазу? Мы то своих красавцов как облупленных знаем, во всяком случае те кто хочет знать.
Своих орлов я тоже знаю ;)

-JumpeR- 11.05.2011 18:55

Цитата:

я и сам ел собаку, и тараканов.и жив.и не стыдно.

мне не очень больше говорить,удачи

Синобит 11.05.2011 18:59

Цитата:

...Своих орлов я тоже знаю ;)

Ну вот: не судите и не будете судимы.

Процетирую сейчас одного человека, конечно могут потереть из-за оф.яза, но все же...

Цитата:

Для тих, хто не в темі, виглядає справді жахливо: розлючені молодики гамселять у вікна автобусів, всередині молиться перелякана бабуся, інша притискає до себе маленьку онучку. Кінець світу.

І мало хто замислюється: а навіщо та перелякана бабуся поїхала піднімати у Львові червоний прапор? Не знала, що під цим прапором на Західну Україну прийшли «визволителі», які виселяли людей цілими селами і війна проти яких тривала тут ще 15 років після закінчення Другої світової? Ким взагалі треба бути, щоб попертися з червоним прапором у Львів? Такими людьми керує щаслива (до пори) вроджена якість не рахуватися з чиїмись поглядами, інтересами, потребами – не тільки не рахуватися, а взагалі не помічати їх, не бачити.

Можливо, у тієї бабусі у війну хтось загинув – батько, чоловік, брат. Якщо він навіть був енкаведистом – для неї це все одно близька людина. Можливо, він похований у Львові. Так поїдьте, бабусю, провідайте могилу. Покладіть квіти. Запаліть свічку у церкві. До чого тут мітинг під червоними прапорами?

В Україні є могили німецьких солдатів. Кажуть, є цілі цвинтарі, і час від часу до них приїздять німці. Чи хтось із них привозив із собою прапор зі свастикою?

Inquisitorium 11.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
мне не очень больше говорить,удачи

когда будешь их есть, вспоминай меня ;)

Цитата:

Процетирую сейчас одного человека, конечно могут потереть из-за оф.яза, но все же...

Флаг это символ, символ победы,символ времени откуда пришла эта бабушка.

те люди которые не уважают бабушек, не дождутся уважения от своих потомков.

Dnieper7 11.05.2011 21:54

При чем тут флаг. Мой прадед воевал и погиб за родину, за своих родных, а не за советы и красный кровавый флаг терора. Не знаю конечно как прадед, но мой дед всю жизнь не навидел советскую власть.

Inquisitorium 11.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
При чем тут флаг. Мой прадед воевал и погиб за родину, за своих родных, а не за советы и красный кровавый флаг терора. Не знаю конечно как прадед, но мой дед всю жизнь не навидел советскую власть.

твой прадед шел под развевающийся свитер?или может какой то кусок тряпки?
люди умирая старались сохранить
Цитата:

красный кровавый флаг терора
.

я честно не могу понять, КТО такое вкладывает вам в головы?

Dnieper7 11.05.2011 22:11

Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины.

Inquisitorium 11.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины.

Голодомор?

а ты не изучал историю СССР?сколько народу умерло в среднеазиатских республиках?сколько народу умерло от того что ВСЕ что было отсылали на Украину?
почитай сколько людей умерло в Казахстане тут и тут.

Все голодали.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.