Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мульты и Фин. прокачки!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9115)

Усталый эльф 22.10.2006 12:12

Проблему с мультами невозможно решить без пересмотра концепта развития младших уровней. Ибо единственный способ убрать фин. прокачки - это полностью перекрыть денежный канал для низших уровней.

Отсутствие денег за up до 5-го уровня раз и навсегда решило бы проблему с мультами. Если мульт вынужден качаться часов 8 до достижения первых (и небольших) денег, то вряд ли кто-то будет клепать такого мульта.

P.S. Еще раз повторю: это невозможно без полного пересмотра концепта игры для начальных уровней.

Ибо 22.10.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Усталый эльф
Проблему с мультами невозможно решить без пересмотра концепта развития младших уровней. Ибо единственный способ убрать фин. прокачки - это полностью перекрыть денежный канал для низших уровней.

Отсутствие денег за up до 5-го уровня раз и навсегда решило бы проблему с мультами. Если мульт вынужден качаться часов 8 до достижения первых (и небольших) денег, то вряд ли кто-то будет клепать такого мульта.

P.S. Еще раз повторю: это невозможно без полного пересмотра концепта игры для начальных уровней.

На самом деле ничего бы это не решило. Ну прокачает мульта не до 5 лвл а до скажем 8. Так что полностью перекрыть денежный канал для низших уровней ничем не поможет делу.

TYANMAO 22.10.2006 12:40

И, что самое интересное... Вам не кажется, что, если перекрыть деньги до 5-7го уровня с апов, новичку будет просто неинтересно играть? Ведь стоило бы задуматься не только о мультоводах, на мой взгляд, но и о честных игроках...

Усталый эльф 22.10.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
На самом деле ничего бы это не решило. Ну прокачает мульта не до 5 лвл а до скажем 8. Так что полностью перекрыть денежный канал для низших уровней ничем не поможет делу.

Хочешь сказать, что кто-то стал бы качать мульта несколько дней к ряду, чтобы потом слить с него жалкую 1000мн. Быстрее и проще самому заработать.

Усталый эльф 22.10.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
И, что самое интересное... Вам не кажется, что, если перекрыть деньги до 5-7го уровня с апов, новичку будет просто неинтересно играть? Ведь стоило бы задуматься не только о мультоводах, на мой взгляд, но и о честных игроках...

Предвидел такой вопрос, поэтому и написал P.S. в своем 1-м сообщении. Ладно, повторю в 3-й раз: 'это невозможно без полного пересмотра концепта игры для начальных уровней.'

жжош 10.11.2006 15:53

Я считаю, что необходимо и достаточно просто сделать упрощенную весию, правил, где в трех предложениях четко и ясно говорилось бы что делать можно, а что нельзя.

И пускай эти правила висят в информации каждого игрока, пока тот не достигнет 8го уровня... Вот и все! И вопрос решится сам собой.

Я вчера честно пытался вникнуть в законы хаддана. И честно вам скажу, тут не все являются авторами юридических трудов. Я допустим дизайнер и мне после первого предложеня муторно читать всю эту бороду...

Усталый эльф 11.11.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от жжош
Я считаю, что необходимо и достаточно просто сделать упрощенную весию, правил, где в трех предложениях четко и ясно говорилось бы что делать можно, а что нельзя.

Наивный... Думаешь, те кто создают по десятку мультов к ряду и сливают с них лаве не догадываются, что это запрещено? Просто недооценивают способности Инквизиции.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.