![]() |
Да тут не Боаша менять надо, он наглядно все показывает в нормальных соревнованиях, а у нас абреки весь матч в микру орут, и это как бы норма по мнению большинства. Тут надо менять кое что другое..:-)
Заменил на более безобидный синоним. Не разжигаем. |
Как ни странно я соглашусь с Отблеском. Кадыров в большинстве случаев перегибает палку. Как никак он первое лицо Республики, а такие вещи как орать в микрофон и оскорблять судей - низость.
Хотя Терек победил по делу. |
Цитата:
Слава, расскажи мне пожалуйста, какой толк от чемпионства ЦСКА? Чтобы из года в год позориться в ЛЧ? АнжЫ вас раскатает.... Ну а Боаш.... Чтобы он языком не трепал, но в ЛЧ результат даёт.... |
Цитата:
Тоесть вот это Кадыров там в течении всего матча на весь стадион вопил в громкоговоритель??? |
Чистый пенальти не поставили... Это ж кони чё)) Ну хоть ничейка.
|
Решение запретить болельщикам санкт-петербургского "Зенита" посещение матча Лиги чемпионов по футболу с бельгийским "Гентом" продиктовано опасением того, что нетрезвые граждане России будут мешать горожанам отмечать зимний фестиваль, заявил мэр Гента Даниэль Термон, передаёт ТАСС.
"Если вспоминать прошлые матчи, то болельщики "Зенита" гарантированно создадут нам проблемы. А у нас так не принято. Они забронировали все отели в центре города, и именно тогда у нас начинается зимний фестиваль. И мы не хотим, чтобы нас беспокоили пьяные русские", - сказал Термон. Железный аргумент!!! :D |
Цитата:
Знаешь, как ни странно соглашусь с тобой. С такой трансферной политикой о ЛЧ можно и не мечтать, в ЛЕ играть можно, но опять таки если никто не будет выбывать, иначе опять один состав на 3 фронта. Но престиж клуба на внутренней арене все равно поддерживать надо. :) В ЛЧ у вас команды средненькие, у нас вон ПСВ с Вольфсбургом тоже проходные, но тупо сами слили 2 из 3, МЮ объективно сильнее. Но опять таки ты сравниваешь клубы с ОЧЕНЬ разным бюджетом и подходом к трансферам. Причем если вдруг бабло кончится, то Зенит быстро сольется до середняка, как пример стоит Анжи. Лучше бы тратили деньги на академии и своих воспитанников. :( Странно что хаят наш чемпионат, тот же Терек или Ростов легко поконкурируют с многими европейскими командами из ЛЧ, не говоря уже о Краснодаре. З.Ы. да что все прикопались к Кадырову, ну поорал в микрофон, подогрел публику. Ничего плохого он не кричал (за оскорбление уже поплатился клуб), это не запрещено. Можно считать, что это обычный заводила на трибунах. Просто надо было на кого-то свалить вину за поражение, на себя взять Боаш не решается почему-то. З.З.Ы. отвлечемся немного, как вы оцените забавнейшие попытки Халка заработать желтую карточку в матче с Валенсией? :D Он там вроде минут 7-10 хватал кого мог, ругался на судью по любому поводу, а тот негодяй никак не давал ему карточку :D |
Цитата:
|
Цитата:
У пони 13 человек реестр на сезон и фикалии на воротах - тяжело играть на 2 фронта, больше эмоционально выматывает... Кадырову надо дать запрет на посещение рфпл за такие выкрики, а не клубу люлей вкатывать. Терек их по делу отвозил, но эти крики - позор. А хульк молодец, мумуму.... страданиями устроил (ну вы меня поняли). |
Цитата:
Он на карточке висит; у нас 15 очей из 5 матчей группы. Ага? :) |
Цитата:
Не не хотел видимо в Бельгию ехать, там типа террор)) :) |
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказал свое отношение к событиям во время матча «Терек» — «Зенит»
Громкая связь включается, когда надо что-то объявить. Как, например, в гостевой игре сборной России с Черногорией. Тогда делегат матча сообщал, кому надо пройти в специальную комнату для совещания. Но чтобы кто-то выкрикивал в микрофон по ходу матча, это нонсенс, - добавил он. Вообще как бы там ни было, но как по мне дак это отвлекает наверняка.... |
Надо нам тоже Боярского с микрофоном посадить) Пусть орёт весь матч что-нибудь... Или песни поёт) :D
|
Цитата:
|
Вот это матч в Казани. )))
|
Цитата:
Везде хорошо сыграли... Везде в добавленное время сделали так, как нам надо... Жаль что Рубин не выиграл правда..... Да и так сойдёт.... |
Вчера многие пяточки обвинили судейку (хотя это правильно) в поражении народной команды, но, Дмитрий Анатольевич, зачем на таком поле прижиматься к своим воротам и выпускать 5 защитника? Психология российских клубов - ведешь в 1 мяч - сохраняй результат, начинать встречать соперника у штрафной.
Вчера еще штанголюб одел желтую пижаму, чем очень мне напомнил лучшего спартаковского мячелова - соса джанаева... |
Цитата:
Не хотел ехать на последний матч, причем Боаш только за был. Просто не вяжется желание выиграть 6 из 6 и выставление не сильнейшего состава, вот чтобы физически не мог выставить Халка и решили ему карточку заработать. Было бы забавно, если бы он в порыве желания опасно сыграл и получил прямую красную :crazy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, судейство в этом туре начинается жуткое. В игре у нас судья тупо не фиксировал 70% нарушений, 2 из которых привели к голам в ворота ЦСКА. Играли хреново, но матч был ничейный. Егорову в плюс только то, что не замечал нарушения обоих коллективов.
Ну а Зенку начали тащить судьи. 2 пенальти из которых был только один, отсутствие второй желтой Данни за толчок игрока (ну и Нету там должен был получать карточку), желтую Витселю за срыв атаки показать не захотел. В общем судили в одну калитку. Может проще было продать чемпионство Зениту и дать остальным бороться за 2-е место, зато честно бы судили. А то уже смешно смотреть как игроки включают быдло и не получают за это карточки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, просто у Зенки есть отдел по работе с судьями, а у нас попался жуткий дятел. Он хотел давать бороться, а в итоге не отличал умышленный фол от случайного в пылу борьбы. Цитата:
Не я один недоволен :D :crazy: |
Цитата:
Чёт ты как-то упустил из виду не назначенный на том же Витселе пенальти... Да и ещё пару моментов... По поводу двух назначенных пенальти... Раза 3 пересматривал... На мой взгляд в обоих случаях можно было ставить... Ну и первый который не назначил там вообще сто процентный... Так что не пищите Станислав... Ну по игре.... 30 ударов по воротам, 2 перекладины, 1 штанга... Владение мячом 79-21... О чём тут говорить... Пусть радуются что 1-1... |
Цитата:
У нас статистика тоже полностью в нашу пользу, но не сработало :D . В первом случае пеналь чистый, во втором защитник так же толкнул рукой, как и его Дзюба. Либо обоюдное нарушение и не свистеть, либо фол в атаке, ибо Дзюба первый толкать начал. На Витселе, если было в 1 тайме не скажу, во втором только один пеналь был чистым. Но в любом случае, сам видел как вел себя Нету, Данни и фол Витселя, там желтые чистые, а для Данни можно было вообще прямую красную давать - налетел и оттолкнул соперника. Вот серьезно, ощущение, что половина команды быдло, которое хамит безнаказанно, а ведь вы главная надежда страны в еврокубках. :( |
Цитата:
Ну зато вы у нас такие культурные и прям образец для подражания. И в европе под всех так культурно ложитесь.) :) |
Надеюсь, Зинченко будут подтягивать понемногу в сборную, у парня явно талант
|
У сити конеболезнь ))) "Все плохо, 13 игроков, а может 11 или 12"
http://www.sports.ru/football/1035211117.html |
Отрава, если уж ты включил справедливого, то будь добр посмотреть фол на Витселе в первом тайме. Не нужно вырывать из контекста или быть справедливым только там, где выгодно. А еще, если оценивать момент с "толчком" Данни, то девочке из уфы явный дизреспект, его еле коснулись, а он упал как подкошенный.
Я вообще вспоминаю марафоны по пенальти для коней в прошлые года, где каждый матч была пенка, порой очень сомнительная, и искренне не понимаю возмущения конявых :-) |
Цитата:
Я же говорю - первый тайм не видел и судить не могу. Насчет толчка - он снес его, не было удара, но с ног сбил. Один фиг за такое карточку надо давать. Смотрю матч и ощущение, что Слуцкий сидит укуренный :crazy: :D З.Ы. че-то судья тащит ЦСКА прям... |
GGWP
я в запой |
Цитата:
Потрудись посмотреть, чего уж там, что бы иметь цельную картину мироздания :) Снес?! Я могу трактовать движение Данни как агрессивное, но сносом там и не пахнет. Уфимец упал, словно от дуновения ветра, Нормальный здоровый мужчина среднего веса не падает от таких касаний. Теперь можете сосредоточиться на ЧР, а мы еще в 1\8 покувыркаемся. |
Вот не удивили и всё тут...
|
Цитата:
А вот вы удивляете что-то, играете хуже, чем мы вчера... |
Цитата:
у нас нету трети состава, а вы и полным ничего не показали :) |
Цитата:
У нас тоже половина состава была не основная :p . Причем забавно слушать, что "ничего не показали". Вообще-то равная игра была, тупая ошибка в обороне + просто фартовый отскок и удар. ПСВ и то меньше шансов имело. :) Хотя отыграли мы явно хреново. ))) |
Цитата:
я не о матче, я о розыгрыше в целом |
Цитата:
Да не ты что, они шикарно выдают в европе из года в год... |
Зря Халка не повезли(
|
Известный португальский специалист, экс-тренер "Локомотива" Жозе Коусейру является главным кандидатом на пост главного тренера "Рубина". Стороны должны договориться в течение нескольких дней. Однако многое будет зависеть от результата матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бордо". Выход в плей-офф турнира может помешать назначению португальца.
В ЛЕ не вышли, спрашивается нафига Мы меняем шило на мыло? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |