масечка22 |
19.12.2012 18:50 |
касаемо "его же не убить" так природникам дали возможность вызывать всяких гадов кучу и не отнимать ход за это, усилили защитника так, что его и большие уровни не убьют с первого удара. маги элементалисты могут убить за 1 раунд, а у них жизней столько, что их убить другому классу просто нереально. у танков куча жизней и в добавок большое сопротивление урону, криты могут ударить сильно и убить за раунд, в уворота не попадёшь. ворона маг не убьёт, не все воины смогут убить.
а техномаг уязвим очень сильно, потому что ему урезали сопротивление физическому урону. а если так, то техномаг должен как-то хелиться
посмотрим дальше: зарядов в ружье 5. сила чистого выстрела не будет выше 1000 никак на уровнях до 50+. это значит, что техномаг должен везде бегать под эликсиром ярости и каждый выстрел усилять яростью демона (это затраты колосальные). представьте себе бой в цитадели урхатонга: бежит техномаг упитый полностью, напали на него 3 бота. сила выстрела 700 (средняя такая сила выстрела, в виду уровня техника, шмотки, упивки, зарунки и так дальше). что бы убить бота нужно потратить целый раунд с учётом, что вторая атака стабильная. как минимум, что бы убить трёх ботов нужно потратить 3 раунда и 6 патронов (это минимум), а это 40-50 монет на один бой. 3 раунда против ботов в цитадели это куча потраченых жизней (или хп, как все говорят), а что бы не умереть в следущем бою нужно отрегениться (большинсту игроков так. может быть большим уровням нет, до 50 уровня точно), а теперь ещё нужно учесть, что ботов 3, атак 2 за раунд, а патронов всего 5. значит ещё один ход тратится на перезарядку. в итоге сколько жизней останется после боя? а может и вообще не останется даже.
техномаг, это очень хорошее нововведение, но его нужно додумать ещё, а то все думают, что у них урон заоблачный, и их не убить. нет, это всё миф. затраты на него самые большие, урон средний, защита не большая, это калека можно сказать. у меня пока всё.
от администрации хочу ответа на вопросы.
мне кажется будет лучше сделать список вопросов игроков и ответить на них разом в отдельной теме.
|