Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техномаги и полеты на Замках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102658)

Корсар 19.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от масечка22
ильназ, это на арене крови техномага тяжело убить, а вне арены крови всякое можно наделать. и потом, как техномаг будет лечиться? представь себе кач техномага, лес техника, цитадель урхатонга, никакой регенирации вообще, а урон по технику будет идти в таком же количестве. и потом, урон техномага без вспомогательных эликсиров не такой уж большой. я по 600-800 могу бить и без техномагии. класс хороший очень, но его нужно додумывать со всех сторон.
и потом ведь мы обсуждаем тему, разве я не могу высказать своего мнения? (это не ильназу)

Не спорю, но все уверен, что вампирка для техно это перебор. Нужно что-нибудь другое и менее читерное придумать.:)

СТРАХ 19.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не спорю, но все уверен, что вампирка для техно это перебор. Нужно что-нибудь другое и менее читерное придумать.:)

уже придумано.. причем давно... рунники, элики жизни... :crazy: :crazy: :crazy:

масечка22 19.12.2012 18:50

касаемо "его же не убить" так природникам дали возможность вызывать всяких гадов кучу и не отнимать ход за это, усилили защитника так, что его и большие уровни не убьют с первого удара. маги элементалисты могут убить за 1 раунд, а у них жизней столько, что их убить другому классу просто нереально. у танков куча жизней и в добавок большое сопротивление урону, криты могут ударить сильно и убить за раунд, в уворота не попадёшь. ворона маг не убьёт, не все воины смогут убить.
а техномаг уязвим очень сильно, потому что ему урезали сопротивление физическому урону. а если так, то техномаг должен как-то хелиться
посмотрим дальше: зарядов в ружье 5. сила чистого выстрела не будет выше 1000 никак на уровнях до 50+. это значит, что техномаг должен везде бегать под эликсиром ярости и каждый выстрел усилять яростью демона (это затраты колосальные). представьте себе бой в цитадели урхатонга: бежит техномаг упитый полностью, напали на него 3 бота. сила выстрела 700 (средняя такая сила выстрела, в виду уровня техника, шмотки, упивки, зарунки и так дальше). что бы убить бота нужно потратить целый раунд с учётом, что вторая атака стабильная. как минимум, что бы убить трёх ботов нужно потратить 3 раунда и 6 патронов (это минимум), а это 40-50 монет на один бой. 3 раунда против ботов в цитадели это куча потраченых жизней (или хп, как все говорят), а что бы не умереть в следущем бою нужно отрегениться (большинсту игроков так. может быть большим уровням нет, до 50 уровня точно), а теперь ещё нужно учесть, что ботов 3, атак 2 за раунд, а патронов всего 5. значит ещё один ход тратится на перезарядку. в итоге сколько жизней останется после боя? а может и вообще не останется даже.
техномаг, это очень хорошее нововведение, но его нужно додумать ещё, а то все думают, что у них урон заоблачный, и их не убить. нет, это всё миф. затраты на него самые большие, урон средний, защита не большая, это калека можно сказать. у меня пока всё.
от администрации хочу ответа на вопросы.
мне кажется будет лучше сделать список вопросов игроков и ответить на них разом в отдельной теме.

масечка22 19.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
уже придумано.. причем давно... рунники, элики жизни... :crazy: :crazy: :crazy:

гениально, нечего сказать.

Ceasar 19.12.2012 18:54

Масечка. йаду выпейте. урон колющий - надо вампирка? а что маг контра фигачит на колющем вас не смущает?

короче вешать надо не тока вампирку но еще и контру воинскую. и маговская пустьбудет. и от пути короче и маг контра и вампирка. как то так.

Kaaa 19.12.2012 19:05

Мась, техно-маг больше техно чем маг, лечится он не должен, ружье не единственное возможное оружие.

Урон у инженеров действительно большой, извините по 1000 с выстрела для категории 30-35 более чем достаточно, а мы знаем что и это не предел.

Про затраты могу сказать так, маги тратят на заклинания тоже не мало.

_ASH_ 19.12.2012 19:11

Ну если б оставили технарей как на ак - было б жестоко. Так что думаю всё норм,хотя ещё увидим со временем.

Ну тут норм ответ Маела - "не нравится - не играйте. Есть другие классы"

_ASH_ 19.12.2012 19:13

А рисунок замка интересный,зачёт

Blizzz 19.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от масечка22
гениально, нечего сказать.

Ну и запросы у вас. Вы слишком много требуете. Умерьте аппетиты - затяните пояс, а то, как бочка.

Golden Inc. 19.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
[hadcat=Что там про огнестрельное оружие?]
Итак, [list][*]IV - на 17-ом[*]Далее круги можно брать каждые 7 уровней.[/LIST

опечатка ли? по сути 15 уровень же:rolleyes: иначе смысол выделять 4 круг попросту не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.