Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Голос Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103311)

LouisVuitton 11.01.2013 22:01

Ув. модератор Потерите весь флуд

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
специально для тех у кого по математике двойка в школе была, сообщаю, что в игре на настоящий момент нет персов с голосом крови больше 100%

я где то написал что у кого то в игре есть голос 104% ?
Имелась ввиду возможность. Можно раскачать 104%

Ceasar 11.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Скажи Маелу что шоковая атака работает 100%, пусть порежет, а то он сам говорил что везде есть граница и ни один МФ гарантированно не работает. :D

я дико дико извиняюсь, но какой шанс что те 4% ударов НЕ ШОКОМ припадут на те 4% что попал?

4 к примеру. ну вы поняли.

хотя опять таки. я за уворотов сча.

Otrava 11.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я дико дико извиняюсь, но какой шанс что те 4% ударов НЕ ШОКОМ припадут на те 4% что попал?

4 к примеру. ну вы поняли.

хотя опять таки. я за уворотов сча.

Там вроде 12%, вот отсюда следует что - качать точку и ловку не оставить без внимания :) . А то ходят 400+ силы и ловки 50-60, точность подняли до 600-700 и хотят уворота с 300 ловки и 800+ ухода положить. Это как маг огня в эпике будет требовать чтобы он валил Луи или Казаха. :crazy:

Мурчёнка 11.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а почему тогда критам не нужно качать злость, чтобы иметь неуязв к яростям огня имея даже х0 крови? п

Тут согласна, надо покрайней мере было сделать привязку к равенству подшмота крови ( если у крита Х1 , у Мага Х2 - то иммунка не работает)

тапок смерти 11.01.2013 22:14

Ща наверно закидают помидорами, а сривер снова насрет в репу, но всё-таки скажу.
Увороты не дд, пусть юзают свой голос, пусть крутятся от всего, но защиту союзников с эффективностью танка я считаю явным перебором. Согласен, подшмот х3-х4 надо сперва заработать, напихать кучу уникальных рун, наделать личек....на всё это надо много времени, усилий и средств. Но возможность прикрывать союзников и выдерживать большое кол-во урона - удел именно танков. Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

Ceasar 11.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Ща наверно закидают помидорами, а сривер снова насрет в репу, но всё-таки скажу.
Увороты не дд, пусть юзают свой голос, пусть крутятся от всего, но защиту союзников с эффективностью танка я считаю явным перебором. Согласен, подшмот х3-х4 надо сперва заработать, напихать кучу уникальных рун, наделать личек....на всё это надо много времени, усилий и средств. Но возможность прикрывать союзников и выдерживать большое кол-во урона - удел именно танков. Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

а это помоему самые трезвые слова во всем топике.
без сарказма кстати.
когда Триксер щитил будучи землеогнем. порезали ведь?

Lancelot of the Lake 11.01.2013 22:17

Цитата:

Увороты не дд

:crazy: А кто собственно? О_о уж извините
В любом проекте, есть танки, дд.... и ... УВОРОТЫ?! О_о
Танцевальные школы на поле боя не предусмотрены, собственно, персонаж и класс отрабатывает отыгранную роль

П.С. Просьба для модератора.
Я чищу флуд тот, что с легкостью можно причислить к флуду и оффтопу.
НО Раздел ПредложениЯ. Тут допустимы обсуждения, дополнения по проекту предложения. Флуда не будет в вопросах Администрации, но там не место предложениям по улучшению проекта

тапок смерти 11.01.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
:crazy: А кто собственно? О_о уж извините

А ты сравнивай примерно равных представителей классов)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.01.2013 22:18

Цитата:

Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

А тут даже ПН согласен, встал на защиту - уход сразу в 0. пусть работают другие защитные мф,которых конечно же не хватит чтоб даже более-менее щитить :)

Otrava 11.01.2013 22:19

Цитата:

С этим я уже писал и Маел сказал порежут защиту на голосе крови, но до сих пор не порезали. Это единственный чит который есть.

Цитата:

Сообщение от Самуил
Кто убивает Зигмунда 1 на 1? Есть такие герои?

http://haddan.ru/blog.php?id=113679268 пример, думаю сейчас тоже положить в пвп смогу. Так что совсем не имба он, просто сейчас даже среди магов мало кто может с ним поспорить, ибо магов с таким количеством охотников не найти.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.