Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111821)

JamesMoriarti 21.10.2014 22:49

Сделайте что бы в ПвП не надо капчу вводить

Sokrat 21.10.2014 23:18

Спасибо! очень хорошее бновление:D :D :D

Lord Lok 21.10.2014 23:30

от инкой 35 лвл прошел всю развилку 0 капчи :)) все гуд в лесу, спс

AraBuru_Vladon 21.10.2014 23:39

Отключите пожалуйста в ЦУ на первом этаже, что бы можно было самому ворота открывать.

BIGF00T 21.10.2014 23:43

Добрый вечер!) Можно вставить 5 копеек?) Влад, прости, но эта капча, ну как бы тебе сказать, для ботов не преграда) Для её обхода не нужен даже пресловутый антигейт, если честно) Сам подумай, для её распознования совершенно не надо знать игру, ну правда же) Это никак не защита от ботов, а скорее от игроков только) Боты адаптируют ну через неделю, ну через две, а игроки будут тупо сидеть в Храме.

Я сделаю панельку для ответов в Менеджере через пару дней, кто там просил в топике ...

-DokeR- 21.10.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Добрый вечер!) Можно вставить 5 копеек?) Влад, прости, но эта капча, ну как бы тебе сказать, для ботов не преграда) Для её обхода не нужен даже пресловутый антигейт, если честно) Сам подумай, для её распознования совершенно не надо знать игру, ну правда же) Это никак не защита от ботов, а скорее от игроков только) Боты адаптируют ну через неделю, ну через две, а игроки будут тупо сидеть в Храме.

Я сделаю панельку для ответов в Менеджере через пару дней, кто там просил в топике ...

Я просил)

Спасибо, что не ПкС ;)

Santos Alexus 21.10.2014 23:54

Подхол не правильный...

Ботоводам просто запретить выкуп после блока.

Но опять же администрация бабло получать не будет.

Maelstorm 22.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо. Поймаем - посодим. Но по крайней мере вы что-то себе хотя бы подумаете, а не натырите скриптов из интернета
А если вы OCR прикручиваете ради этого - то это просто... ну у меня даже слов нет.

BIGF00T 22.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо.
А если вы OCR прикручиваете ради этого - то это просто... ну у меня даже слов нет.

Влад, там не надо ни того, ни другого, ну подумай) Или хочешь, я тут распишу в 5 шагов, как её обойти не зная игру? ;)

BIGF00T 22.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ага, ее надо брутить. Ну ломайте, чо. Поймаем - посодим. Но по крайней мере вы что-то себе хотя бы подумаете, а не натырите скриптов из интернета

и я не собираюсь ничего ломать, мне оно не надо) я просто тебе пишу, что это не препятствие никакое, а людям проблемы одни)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.