![]() |
Цитата:
Спасибо, что услышали... Это вольт, каст, криком идет, трижды... Потом еще хуже будет, в остальных частях ритуала ритм будет меняться непрерывно, чувствую... Только верную ритмовку частей подобрать пока не могу- на бардовщину скатываюсь, а нельзя). Цитата:
Хочется? Предложите свои варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Акула...? |
Цитата:
|
Цитата:
Он любил шокировать людей... На многое ради этого был способен... Да и маскировка... |
Не Акула. Акула бы предложил варианты. Это так... подхвостный флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сочтите за рекламу проекта Хаддан, но рекомендую биться на Арене (Староград, Главная Площадь, прямо за базаром). |
Как будто страшной песенки
Веселенький припев – Идет по шаткой лесенке, Разлуку одолев. Не я к нему, а он ко мне – И голуби в окне, И двор в плюще, и ты в плаще По слову моему. Не он ко мне, а я к нему – во тьму, во тьму, во тьму. (с) А. Ахматова Я очи твои через окно увижу Я жизнь для тебя жизнью своей – займу. В ночь черной луны, новой зимы – ты ближе. Ты ль выйдешь из тьмы, я ли войду во тьму. Тьма по городам, по зеркалам разлита. Свет диких надежд светит – кому, кому? Я или же ты - нет никаких различий, Ты ль выйдешь из тьмы, я ли войду во тьму. Я или же ты – кто-то балкон откроет. Я руки твои в руки свои – приму. И, мы, наконец, станем одно - с тобою. Ты ль выйдешь из тьмы, я ли войду во тьму. Ночь страстной мечты после беды нещадной. Я тело твое в тело мое – возьму. Мы будем одно – жарко, бездонно, жадно. Ты выйди из тьмы, иль я войду во тьму! Ты выйди из тьмы, выйди скорее!... Тает Мой дым сигарет в звездном твоем дыму. Ночь. По небу вскачь Дикой Охоты стая. Ты выйди из тьмы, иль я войду во тьму! Ты - выйди из тьмы. Иль я войду во тьму. |
Красиво, хороший смысл, но...я не могу уловить ритм. Или я чего то не понимаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |