Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Чтобы не было неожиданной новостью (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137)

mirror 25.01.2007 14:20

все он-лайн игры для этого и создаются, только нельзя забывать про то, что и людям без реала надо давать возможность поиграть.

Ибо 25.01.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Кстати, насчёт того, что кто-то хотел, чтоб ближе к реалу было.. умения бывают временными? А я думал мастерство не пропьёшь! И по-моему желание всё делать временным-это бред откровенный! Скоро персонаж будет временным-нужно нового будет покупать, когда срок годности выйдет!

Нет, просто могут сделать так что опыт с каждым днём будет падать в зависимости от уровня персонажа, тоесть некачался неделюна 22 - потерял 100к опыта

ежЫк 25.01.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
По моему нужно просто следать ограничение в 30 владений на каждый вид. И оставить возможность покупки этих умений. Не такое уж и дешовое удовольствие. Ну либо еще поднять цену! Как говорится кто может тот покупает. :cool:

+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: а насчет динамических цен - правильно..но ОЧЕНЬ сложно реализуемо

BORuT 25.01.2007 15:01

Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)

SnoWDroP 25.01.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от BORuT
Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)

a esli s 1-go, to te kto pokupal s 10-go nehilo tak poterjajut :D

Забытый Герой 25.01.2007 15:10

Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!

Ибо 25.01.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада либ всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!

Правильно рсссуждаешь) реальщиков гнут по-полной...

Ну мб хоть до 10 умений будет учится навсегда а выше на время?

Забытый Герой 25.01.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Ибо
реальщиков гнут по-полной...

Думаю, хотят получитть с реалов стабильный доход. На элях. Хатя, канешна, нада самих админов спросить...

Logman 25.01.2007 15:54

Бред!!

Drumlin 25.01.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Mil
Ну так балансят, неправильно, что реальщики ходят с Великими Мастерами в 3х умениях. Теперь будет проще вынести думаю персов типа Мааздока, Паблика и т.п.

Спасибо за умения

Мил я не реальщик и все эти умения заработал сам. И если бы кто ниб мне сказал, что умения снесут, то я бы даже невкладывался в них и уже ходил бы в фулле +4, поверь мне.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.