![]() |
все он-лайн игры для этого и создаются, только нельзя забывать про то, что и людям без реала надо давать возможность поиграть.
|
Цитата:
Нет, просто могут сделать так что опыт с каждым днём будет падать в зависимости от уровня персонажа, тоесть некачался неделюна 22 - потерял 100к опыта |
Цитата:
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а насчет динамических цен - правильно..но ОЧЕНЬ сложно реализуемо |
Вот что интересно, если будет возвращение денег за умения. С какого умения считаться будет, с 10-го или с 1-го? Если с 10-го то многие неплохо заработают=)
|
Цитата:
a esli s 1-go, to te kto pokupal s 10-go nehilo tak poterjajut :D |
Блин, вот вопросик. Арт оружие требует 30 двух оружий. Т.е терь нада всем реальщикам либо до 25 лвл качацца, либ жрать эти самые эли, лиюб ходить с уменьшеным уроном? Поясните нубу!
|
Цитата:
Правильно рсссуждаешь) реальщиков гнут по-полной... Ну мб хоть до 10 умений будет учится навсегда а выше на время? |
Цитата:
Думаю, хотят получитть с реалов стабильный доход. На элях. Хатя, канешна, нада самих админов спросить... |
Бред!!
|
Цитата:
Мил я не реальщик и все эти умения заработал сам. И если бы кто ниб мне сказал, что умения снесут, то я бы даже невкладывался в них и уже ходил бы в фулле +4, поверь мне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |