![]() |
Да блин, чего вы к этим иероглифам прицепились? Все не так уж плохо, как кажется. Вы бы лучше внимание на положительные стороны нововведений обратили, так нет ведь. Хоть бы кто чего по поводу износа, например, написал. На протяжении всех 6-ти страниц почти один бред на тему "верните цифры" (ну и пара багов описано, о которых вообще в соответствующий раздел писать надо). Сайлас (ну или Дюк:) ), если уж всем по барабану - верните износ на прежний уровень (или вообще усильте) и ограничение на передачу тоже верните, может хоть тогда внимание обратят. Труд админов надо тоже уважать, между прочим.
|
Цитата:
Неправда, топор уже чинился (может и не тобой, если ты его с рук купила). Поэтому его прочность снижена. Прочность. макс - это прочность новой ни разу не чиненой вещи. |
Цитата:
11:59 Вездесущий: Папаша поднял Железное дерево в количестве 10 шт. 11:59 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево в количестве 10 шт. вот верхнюю строчку, как я понял - видят все |
Цитата:
|
Цитата:
нет сегодня и вчера ко мне в бой ни кто не вмешивался и я ни к кому не заходил, темболее этого персонажа я вижу впервые |
Цитата:
Аналогично, броня не совершенно новая. Она уже чинилась, раз её прочность снижена. Как раз с новой системой легко понять, чинилась уже вещь или нет. Раньше можно было выдать чиненую вещь за ни разу не чиненую. |
Цитата:
|
Цитата:
сижу у варавно более 30 минут, ничего подобного не видел |
Не,конечно всё кулл +1
Но циферки лучше=))) П.С А Правда что Броню Ужаса уже нельзя починить? |
вопрос на засыпку скорость износа против NPC в лесу осталась прежней или изменилась?
и ещё один, максимальная прочность при ремонте падает на все вещи? т.е. если при ремонте не важно кольцо это или броня максимальная прочность падает на 15 едениц? одинаково как к аксесуарам так и к броне например? и какова цифра уменьшения максимального износа при ремонте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |