![]() |
так - начинали вообще как сделать профу алхимика постоянно востребованной(а значит прибыльной) и что сделать чтобы был смысл качать мастера гранда и т.д.
народ - давайте свои предложения - я три своих озвучил пару страниц выше клановый алхимик это хорошо но не все кланы обеспечивают шмотом и т.п. поэтому хочется НОРМАЛЬНО зарабатывать на профе а не быть меценатом |
Не помню, где писал, но повторюсь:
Найдите себе товарища-жнеца, который работает на себя. Вы делаете ему элики, а он таскает ресы. Вам пойдет и финансовая прибыль и профу качнете. Например, заказал он эликов бодры штук 50, а Вы сделали и парочку себе (типа, за работу). Потом продали и вот Вам денюшка. :D |
Цитата:
и на самом деле продать можно только эли бодрости....ну агрессию с кровью еще и в общемто все!!! остальное на заказ!!!!! |
Цитата:
|
Так я и написал к тому, что не "как работать", а "как заработать". Про бодру - это самый простой пример. Жнецу продавать ресы не выгодно, а вот делать элики и продавать - выгоднее. Например, сделали метаморфозу х1 - с жнеца 50 мн. Он продаст ее за 300 (это к примеру, лень цены смотерть), то есть, сам в наваре на 250.
|
Пишу всё что вспомню, исправлять ошибки не буду, постарайтесь понять :)
Немного о событиях...
...Я заробатывал на событиях! :D Получил 150 мн - отложил. Так если повезет несколько раз. А на следующий день, по дороге в алхимичку меня "ковровой дорожкой, хлебом-солью" встречает ****. Лёгким движением руки, а точнее ударом топором по голове выбивает из меня почти все только что купленные ресы, при чём такое количество, что денежные события стают мелочью. Нападения шакалов для меня это как событие, которому уже можно не удивлятся.2) Гроза алхимиков "потраченные ресурсы и неполучившийся эликсир" - вообще жесть! Присоединяюсь ко всем, кто высказывался выше: никакой экономией ресов не окупиш испорченый чертеж (даже обыкновенный эль бодрости: теряеш весь эль, а экономиш 3 мухожорки :( ). „-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„ Немного о баре...
Бар - существенный огранечитель работы алхимиков. Как говорили выше - себестоимость эля метаморфозы х3 дороже чем в баре (к примеру). Тут даже и обсуждать нечего: гос. стоимость эля = цена эля, сделаного за ресурсы по госу (цена продажи у Али :D , так должно быть!). Хуже от этого никому не станет.
Статья 3. Торговля
... 2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей ... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Гос. стоимость эля бодрости +1 100 мн, нынче его можно ~ за 40 мн без проблем купить. Такчто нарушаем мы закон, алхимики, нарушаем :D Минимальная цена продажи элей должна регулироватся законом! И по этой же цене нужно поставить скупку элей в баре, что предотвратит продажу элей вне закона (по дешевке с рук и т.п). Только скупка должна быть тех элей, у которых срок годности остался больше половины. Продавая эли в бар продавец не должен входить в убыток (лучше чтоб прибыль получал малую). Это канечно покажется халявой, но можно будет хоть прибыль получать нормальную алхимикам! Со временем цена на эли станет немного большей, чем скупка в баре (на эли бодрости в основном). /\Тяжеловато немного написал, постарайтесь понять :D /\ Other...
В ассортимент алхимиков должны войти эли мастерства, боевые эли, а также водка, пиво и т.д (последние даже по приколу).
Ученик: мастерство +1
Послушник : +3
Подмастерье: +5, +7
Мастер: +10, +13
Грандмастер: +17, +20
Обыкновенные боевые эли с послушника, тёмные некоторые с подмастерье, остальные с мастера.
Пиво, водка, коньяк - с ученика.
Пока всё, пора бежать - пишите чтото чтоб тема была сверху ;)
Предупреждение за использование тега [SIZE] |
Cогласна, со всем вышусказанным. Даже в клане задавая вопрос про поводу элей, говорят купить дешевле... Про частоту отрицательных событии вообще молчу.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные алхимики:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |