![]() |
hhh
ожет я что-то неувидел, но...Зачем, какой смысл быть магистром шахтёрства, что полезного от этого?
|
Ну кроме кучи потенциальных денег, никакого
|
мне кажется за невыкапывание надо давать 1-3 опыта хотя б, а то есть люди, которые не выкапывали чуть ли не по 15 раз подряд!
это раз, два-увеличение цены эля+уменьшение бодрости+очень долгое и без того набирание опыта=ну оч долгий набор левела как обычного, так и шахтерского! И почему все ваши нововведения направлены на усложнение прокачек?? |
Цитата:
А Те кому надо се уже начетирили;) |
Тока что за одну копку у мя сняли всю бодрость!!!!:confused: :mad:
Прошу исправить лаг!!! |
Цитата:
Чистая прокачка - манчкинство. Манчкинство в среде РПГшников считается моветоном. Мы не потакаем манчкинам. Или деньги, или опыт. Сразу все, как в Fallout, не будет ;) |
зашёл в шахту с полной бодростью, за одну копку она упала до 73 (-27). За время второй копки поднялась до 76 (+3, странно, что она при этом растёт, это же не отдых) - по результатам второй снизилась до 66 (-10)...
Это при том, что вчера снималось 3-7 единиц бодрости... Это баг, или чьи-то изменения? Если второе, то в среде РПГшников считается моветоном о них не предупреждать... |
Цитата:
В ваших терминах, сударь, я не разбираюсь, знаю только, что смысл любой рпг-развитие персонажа, есть еще много компонентов, но это-основной. И зачем тогда деньги, если персонаж не развивается и развить без денег-сложнее, так что мож я че не понял, но то что понял-абсурд! |
Смысл в том, что одновременно (т.е. за одно действие) вы или деньги получаете или опыт, а не все вместе.
|
Цитата:
Хм-м... Вы выкопали 5 ед. Меди. Опыт Шахтера: +3 (или как оно там звучит) Получаете не все вместе ? :) ЛАна, умолкаю. Вот только если Хаддан расчитан на "чистый" отыгрыш ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |