Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вещи для магов. Размышления. Раздумья. Где-то нытье. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50074)

Sergiollo 16.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от -Идущий На Пролом-
1 000 000 мн это также реально как и долететь до луны... не возможное возможно

Не будте так категоричны. Это реально, и многие это подтвердили. А сейчас, когда есть возможность покупать на бирже амн, в принципе стало легче и проще. Просто нет баланса, и маги прижаты более воинов, но так было всегда) Никто же не заставляет идти в маги...

-Идущий На Пролом- 16.07.2008 15:13

прочитал я в этом топе что шахтерских ресов больше чем у жнецов и лисников, так тогда может стоит ввести обмен одних ресов на другие?

_Хотабыч_ 16.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не будте так категоричны. Это реально, и многие это подтвердили. А сейчас, когда есть возможность покупать на бирже амн, в принципе стало легче и проще. Просто нет баланса, и маги прижаты более воинов, но так было всегда) Никто же не заставляет идти в маги...

Реально если дропать в старом лесу с профессией егерь по 3000мн в день тоесть минимум 8-10 часов дропая за 333 дня надропать)))))) А ты поди за реал чуть приодет, маг:D :D :D

Elsador 16.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Реально если дропать в старом лесу с профессией егерь по 3000мн в день тоесть минимум 8-10 часов дропая за 333 дня надропать)))))) А ты поди за реал чуть приодет, маг:D :D :D

Ну так как магам лес не светит, а на полянке можно если прыгнуть выше одного места поднимать по 2К в день то получим что копить на шмот мага +4 надо будет 1,000,000 / 2,000 = 500 дней, без выходных, без отпуска, без ремонта рабочего шмота, без ничего полтора года.

Sergiollo 16.07.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Гы) Я ж ужО сказал. Канеша за реал. У меня нету по 8-10 часов в день... и нету 333 дней... и я не егерь (кстати, маги-егери? - это что-то новенькое))) и, короче, просто торба))))

Sergiollo 16.07.2008 21:34

Ах, да! Я же выиграл конкурс фотохудожников и получил 150 амн!!! Вот на них и оделся!):D

_Insane_ 16.07.2008 21:43

У Пёсега учитесь зарабатывать, господа)))

Sergiollo 16.07.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_
У Пёсега учитесь зарабатывать, господа)))

НееееТ) Это фанаты - особая каста) Тут просто таГ у каждого встречного мага не получится)) И ещё, как сказал О.Бендер: "Если в стране есть денежніе знаки, должны быть люди, у которіх их много!")

MyLionHeart 17.07.2008 01:13

Маг стихийник 9го уровня одевшись в комплект Стихии +2 и обрунив его недорогими рунными словами может качатся до 20го уровня не меняя шмота. Говорю это опираясь на опыт своих друзей магов.

Теперь подумайте если Критовик, Ловкач или Танк оденутся в свои комплекты доступные на 9м уровне, модификации +2. Реально ли им будет дойти до 20го? Ответ вы прекрасно знаете.

Сережа хорошо сказал: "Никто никого не заставляет играть магом".

Ребята это переливание воды из пустого в пустое. У каждого своя голова на плечах. То что маг является самим дорогостоящим класом это не для кого не секрет, это не военная тайна. :)

_Хотабыч_ 17.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Теперь подумайте если Критовик, Ловкач или Танк оденутся в свои комплекты доступные на 9м уровне, модификации +2. Реально ли им будет дойти до 20го? Ответ вы прекрасно знаете.

Ага. Ответ знаем)))) Криты, танки и увароты - самый сложный класс. Особенно им очень тяжело на заслоне качаться, они же не такие халявщики как маги, и к мане совсем не привязаны))) А после 20го магам по сравнению с другими ваще кайф настает:D :D :D Говорю это из личного опыта. Мои слова подтверждает огромное количество магов в Хадде. Скоро может за сотню перевалим с новичками:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.