Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

Кортес. 20.01.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)

Инкви,тебе сколько лет?что за привычка ссылаться на других?Отвечать надо за свои поступки в первую очередь

DEATHtroyer 20.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от кортес_
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны

Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

З.Ы. никем не доказано, что это инкорна моя, я пока просто дискутирую.
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.

HoppeR 20.01.2009 13:59

Гм... логика в том, что несколькими персами рулит один и тот же человек есть. И он несет ответственность за за всех...
Тут я согласен с Дефриком, ибо картинка - всего лишь картинка... а вот реальная башка возле монитора, одна, по которой периодически хочеццо приложится карданом от Белаза...
НО, тут я бы разделил 2 момента
1) поведение в игре (общечеловеческое отношение, манера общения).
2) использование игровых моментов.
В первом случае, я НЕ ПОНИМАЮ почему я не могу гонять по всему хаду человека, откровенно хамившего мне, своей ненужной инкорной, и тихо посмеивающимся основой?
Во втором, же, я согласен с Ктулху... у нас не так много персонажей которые могут позволить себе "пошакалить"/подебоширить, а потом вернутся в ряды добропорядочных людей... (по причине жестких последствий). НО, всем интересно ИГРАТЬ... а игра подразумевает разнообразие процессов ;)
И тут, муза меня покинула... не могу закончить мысль )))

Inquisitorium 20.01.2009 13:59

Я вам привожу пример.что делать решать вам;)

_Хотабыч_ 20.01.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока.

Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.

kneaz 20.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.

ни чего не добился этим, ни чего конкретно))

Кортес. 20.01.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией.
Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать.
Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать).
Захотят, будут бескланами и т.д.
Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC.
Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право?
Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте.

естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???

-Freedom_Mistrall- 20.01.2009 14:13

Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.

Kekcik 20.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами.

вот она - правда

Хранитель Клинка 20.01.2009 17:44

Цитата:

Так говорит В_е_т_е_р;)
Сам то шакалиш в шахте,так что не надо тут сопли разводить.;)

Вот только не надо тут "сопли разводить" :)
Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей.

Цитата:

ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)

Это война, наслаждайся моментом :)

Цитата:

Сообщение от кортес_
естестно,что никто тебе не имеет права запретить вести себя так,как тебе заблагорассудится)Но,если ты уж совершаешь определенные моменты игровые любой из инкорн,то делает-то это человек который сидит перед монитором,или когда ты входишь разными инкорнами у тебя меняется сразу мировозрение???

Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.