![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, перед народным судом, 20 лет с конфискацией. Если в игре разрешено создавать несколько персонажей, то игроки и будут это делать. Захотят, всеми инкарнациями будут состоять в кланах (дружественных, враждемных - им решать). Захотят, будут бескланами и т.д. Захотят, будут как некоторые - Убито 0 PC. Кто здесь что вообще запрещает? Может есть у кого-то такое право? Не смешите людей, играйте в игру, отдыхайте. З.Ы. никем не доказано, что это инкорна моя, я пока просто дискутирую. А если кто-то докажет что у меня есть инкорна и выложит здесь ее ник, я буду требовать забанить этого игрока. |
Гм... логика в том, что несколькими персами рулит один и тот же человек есть. И он несет ответственность за за всех...
Тут я согласен с Дефриком, ибо картинка - всего лишь картинка... а вот реальная башка возле монитора, одна, по которой периодически хочеццо приложится карданом от Белаза... НО, тут я бы разделил 2 момента 1) поведение в игре (общечеловеческое отношение, манера общения). 2) использование игровых моментов. В первом случае, я НЕ ПОНИМАЮ почему я не могу гонять по всему хаду человека, откровенно хамившего мне, своей ненужной инкорной, и тихо посмеивающимся основой? Во втором, же, я согласен с Ктулху... у нас не так много персонажей которые могут позволить себе "пошакалить"/подебоширить, а потом вернутся в ряды добропорядочных людей... (по причине жестких последствий). НО, всем интересно ИГРАТЬ... а игра подразумевает разнообразие процессов ;) И тут, муза меня покинула... не могу закончить мысль ))) |
Я вам привожу пример.что делать решать вам;)
|
Цитата:
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди мож хватит? дастало читать срачки на форуме.
Все мы играем ради одной цели, ради того чтобы получить удовольствие. Каждый получает его по разному, и нефик тыкать пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо тут "сопли разводить" :) Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей. Цитата:
Это война, наслаждайся моментом :) Цитата:
Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |