Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

ScorpionuS 23.02.2009 04:54

Сильная завязка на ХНБ....реально уже достало тут такая то сумма монет, хчешь сделать то опять большие деньги...хочешь получить фан от пвп - износ...надоело...
в Хадде определённо есть что то такое затягивающее и привлекательное, но как я понимаю, людям и мне в частности хочется большей АКТИВНОСТИ, а не тупого профания...

Bagirka 23.02.2009 05:21

Бегут... Потому-что к мнению и пожеланиям игроков не прислушиваются в той мере, которая необходима...
Бегут... Потому-что лаги, баги, износ, рандом и все вышесказанное действуют на нервы... Нужен более мощный сервер...
Бегут... Потому-что цифирки в шахте, жуки на поляне, твари из леса уже поперек горла... Да и боты, одетые лучше, чем большинство игроков...

Остаюстя... Потому-что привыкли... Держит большинство общение и люди по ту сторону монитора...

- Knight of Honor - 05.03.2009 13:35

надоедает все и уходят

- Knight of Honor - 05.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
Сильная завязка на ХНБ....реально уже достало тут такая то сумма монет, хчешь сделать то опять большие деньги...хочешь получить фан от пвп - износ...надоело...
в Хадде определённо есть что то такое затягивающее и привлекательное, но как я понимаю, людям и мне в частности хочется большей АКТИВНОСТИ, а не тупого профания...

в точности также думаю, хнб душит

RED-BUL 10.03.2009 22:54

Из хаддана люди уходят потомучто у инквизицыи очень много запретов.Например,злоупотребление верхним регистром,офицыальный язык города.Зачем его вобще придумали?Если пользываться им нельзя.Запретов очень много!И это надоедает!

Призрачный Клинок 10.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от RED-BUL
Из хаддана люди уходят потомучто у инквизицыи очень много запретов.Например,злоупотребление верхним регистром,офицыальный язык города.Зачем его вобще придумали?Если пользываться им нельзя.Запретов очень много!И это надоедает!

Ну покажи мне того, что ушел из Хадда всего лишь из-за этих несложных законов??

RED-BUL 10.03.2009 23:15

Как показать?ушли уже.Нету.

RED-BUL 10.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну покажи мне того, что ушел из Хадда всего лишь из-за этих несложных законов??

Как показать?нету.Ушли уже.

Призрачный Клинок 10.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от RED-BUL
Как показать?нету.Ушли уже.

Если чел не играет, это не значит, что его нельзя увидеть:)

Strelok 11.03.2009 00:36

давно ушел.
лаги достали 2 года назад.
изменения что произошли оказались не такими радужными как обещала администрация.
поиграл уже в другие проекты, заглянул сюда и понял что не вернусь в Хаддан в ближайшем будущем.
P.S. и я помню онлайн 2к - сервак ложился просто и всё. особенно при замесах 5-7 кланов сразу в лесу у Духа.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.