![]() |
Сильная завязка на ХНБ....реально уже достало тут такая то сумма монет, хчешь сделать то опять большие деньги...хочешь получить фан от пвп - износ...надоело...
в Хадде определённо есть что то такое затягивающее и привлекательное, но как я понимаю, людям и мне в частности хочется большей АКТИВНОСТИ, а не тупого профания... |
Бегут... Потому-что к мнению и пожеланиям игроков не прислушиваются в той мере, которая необходима...
Бегут... Потому-что лаги, баги, износ, рандом и все вышесказанное действуют на нервы... Нужен более мощный сервер... Бегут... Потому-что цифирки в шахте, жуки на поляне, твари из леса уже поперек горла... Да и боты, одетые лучше, чем большинство игроков... Остаюстя... Потому-что привыкли... Держит большинство общение и люди по ту сторону монитора... |
надоедает все и уходят
|
Цитата:
|
Из хаддана люди уходят потомучто у инквизицыи очень много запретов.Например,злоупотребление верхним регистром,офицыальный язык города.Зачем его вобще придумали?Если пользываться им нельзя.Запретов очень много!И это надоедает!
|
Цитата:
|
Как показать?ушли уже.Нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно ушел.
лаги достали 2 года назад. изменения что произошли оказались не такими радужными как обещала администрация. поиграл уже в другие проекты, заглянул сюда и понял что не вернусь в Хаддан в ближайшем будущем. P.S. и я помню онлайн 2к - сервак ложился просто и всё. особенно при замесах 5-7 кланов сразу в лесу у Духа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |