Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Арена Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66847)

Russian Bear 07.05.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ещё вопрос, если у меня умений хватает не только на два оружия, но и на двуручное, какое оружие мне будет выдано? Или можно будет выбрать?

А на этот вопрос когда ответят? :))

Maelstorm 07.05.2009 02:21

По типу урона приоритеты:
Колющее-Рубящее-Режущее-Дробящее
По стилю боя:
Одноручное-Парное-Двуручное

При этом, если вы выбираете комплект уворота - там нет двуручного оружия - ваше мастерство двуручного оружия считается равным 0.
То же самое с мастерством парного оружия в комплекте танка.

Таким образом, если у вас И двуручное равно 30 и парное равно 30 - будет парное.
Но если двуручное 31 (на пушку хватает и двуручного и парного) - будет двуручное, т.е. выбирается максимальное.

Еще обратите внимание те, кто 19-. В некоторых комплектах у вас нет какого-либо оружия - например в провидении и нефрите нет дубины - вместо них получите кинжалы. В упорстве и ужасе нет кинжалов - вместо них получите дубины.

_КОСТАЛОМ_ 07.05.2009 02:46

Для начала турнира требуется как минимум 3 участника! Если турнир не начался, то ставки возвращаются участникам.
а что делать если один бегаеш на этой арене и нету других участников?
тупо побегать 5 мин интереса а после ожидания когда закончиться турнир,чтоб не получилось:
Персонажи, находящиеся в астрале, будут удаляться с арены в течении 1-2 минут. (Если у вас пропала связь, то вы остаётесь в игре ещё 5 минут).

_КОСТАЛОМ_ 07.05.2009 03:01

02:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 0 мн.! Также Вы получаете: 0 опыта и 0 заклепок.

Гусь 07.05.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
02:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 0 мн.! Также Вы получаете: 0 опыта и 0 заклепок.

прикольно) а скок человек участвовало?

rougyr 07.05.2009 03:30

23:05 Арена Крови: Вы заняли 2 место! В награду Вы получаете 3465 мн.! Также Вы получаете: 3999 опыта и 0 заклепок.

02:06 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 1575 мн.! Также Вы получаете: 2764 опыта и 1 заклепок.

и еще дофига очков пути. короче, от человека, с момента регистрации полгода просидевшего в шахте, полгода в лесу, год в инквизиции и еще несколько месяцев на поляне - СПАСИБО огромное. ничего менять не нужно, все шикарно. единственный момент, который меня напряг - это встраивание рун - долго и муторно обрунивать было весь комплект. а так - мну в восторге и собирается на этой арене жить=)

PS^ товарищи админы, а когда вы итоги конкурсов с ХП'09 подведете?)

Хедин 07.05.2009 04:17

А эликсиры всплеска/маг всплеска, кнопы использовать можно, или нет?

rougyr 07.05.2009 04:39

можно

-Grand Death- 07.05.2009 08:45

у меня такой насущьный вопрос, снял я с себя боевой шмот и одел госовский и параметр интуиции не позволяет вещи быть полноценно одетой, и так почти весь шмот за решоткой. и большинство средних левлов подгоняют под желаемый шмот статы рунами и рарами, так как все основное вкладывается в урон а оставшееся на шмот, потом добирают нужные статы.
Анимание ВопроС: можно ли на арене помимо прочего выдовать статовый эль 1 на выбор?. а то большенство я думаю имеют схожие проблеммы в соотношении шмот/стат

Единственный 07.05.2009 09:20

ммм, а разве там шмот не требует статов?:o

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.