Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

Азовец 01.06.2009 15:34

против

АДОНАЙ 01.06.2009 15:38

я ток понимаю -что вы выдумали новый способ выкачивания денег с игроков!!!Ето не выход платить алм(за якобы уменшиный износ)
еше раз повторю есть ПРоблема-ИЗнос-так давайте ее решать вместе с админами и пожалуйста без реала(раз игра бесплатная)

Soul Reaver 01.06.2009 15:43

уже решили, берите 33лвл и укрепляйте шмот ещё в 2 раза за змн/мн, тоесть платите.

АДОНАЙ 01.06.2009 15:55

тем более о чем разговор раз решили)-к чему тогда ета тема вобше..

Soul Reaver 01.06.2009 16:09

трудный случай :)
не вижу смысла больше с вами беседовать, пока вы не включите свой мозг

SEt 01.06.2009 16:46

За,идея отличная.

АДОНАЙ 01.06.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
трудный случай :)
не вижу смысла больше с вами беседовать, пока вы не включите свой мозг

ндя..грубиян вы-я уж точно удалюсь и не зайду в ету темку.
.а вам молодой человек посоветую научиться вежливо обшаться и будет вам счастье)
зы -модераторов прошу потереть всю нашу перепалку..

Ктулху 01.06.2009 18:16

Адонай - тут как раз система, чтобы и тем кто не кидает реал можно было активно играть не только в шахте..
Например в ПК очень многие не юзают реал, покупая амн исключительно на бирже.
И данное изменение, естественно просчитанное более подробно, чем сейчас может улучшить ситуацию.
2Mil - есть такая вещь как эли, свитки, жизни питомцев, которые покупаются за амн... И те деньги которые человек потратил на ремонт он потратит на эли и свитки.
Но внимание вопрос.
Какой способ потратить деньги вам принесет больше удовольствия от игры?
Естественно второй.
А человек всегда платит ТОЛЬКО за 2 вещи: Удовольствие и решение своих проблем.

Хранитель Клинка 01.06.2009 18:28

-1 Левлы выше 26 и так прекрасно зарабатывают на походах на лича и других рейдов. Половина после 35 вообще в миф фуллах ходят, половина в редких, износ при наличии того, что такой перс убивает почти любого бота с двух ударов, так же не высок, я уже молчу про то, что многие себе по второму фуллу хранят, на будущее так сказать.. Ну и уж тем более упрочнение, повышение прочности пушек и т.д. Куда уж еще халявнее? :)
Я бы вот наоборот активным кланам сделал износ повыше - они же активные, вот пусть и доспехи активнее чинят :D

Ктулху 01.06.2009 20:52

Цитата:

Я бы вот наоборот активным кланам сделал износ повыше - они же активные, вот пусть и доспехи активнее чинят
Здесь был мозг.
Если у Адоная хоть какая то логика есть, то у вас она отсутствует...
И неужели у всего ХР по запасному клан-арту лежит? Или у Гримнира две упрочненных мифических пушки?
Я знаю что у Кандрата да - 2 клан-артовых комплекта. Больше у меня сведений нету.
И еще - вы не задумывались сколько 26+лвл тратят на походы к личу, урху и т.д.?
Хотя согласен - шмот +2 который у вас может и лежит у каждого хая 26+.. Ну или там даже +3 =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.