![]() |
Цитата:
1 с редкой вещи и от 1 до 3 в зависимости от проф. уровня кузнеца с мифической. Цифры могут быть пересмотрены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Лича и Урха Падает только корм?
У меня знакомые сходили - с Урха ТОЛЬКО Мясо, С Лича ТОЛЬКО Рыба. Из описания дропа - я понимаю что с лича падать будет корм в 10%, когда не будет падать редкий, то есть вместе с кормом будет падать платина изыск и кости+4. С аша соответственно в 10% случаях,когда вместо миф. чертежа, будет падать редкая вещь. С Урха в 3% не получаешь чертеж, а получаешь обруч(нафиг эти 3%) |
Цитата:
|
И вообще в чем прикол - перете редкую секиру неба и скормил ее виверне..
У нее я думаю несварение будет, и она не будет призываться после такой еды.. Как уже сказали - могли бы сделать несколько проф по добыче еды, которые можно было бы брать второй профой. и всем было бы хорошо. |
Выпадение корма??
Сегодня ходили на Лича, получили сено (( и ничего больше, так задумано?? или сено должно выпадать вместе с чертежами??
|
Получены следующие вещи: Волшебное Сено
тут далеко не 10%... Вы зерно ГСЧ у функции рандом каждый раз сбрасываете?? |
Цитата:
Угу.. а мне с Урхи мясцо свежее, дроп мега крутой) Походы такие дропы не то что не окупаеют, а приносят только убыль. Про фан можно зыбть, фана идти до урхи час-два, ужратся элями на урху, убить и получить мясо - не есть фан. |
как простой смертный, который не ходит на боссов, вижу засаду - на рынке вместо редкого шмота будет появлятсо жрачка для тварей(
и как видно такие расклады хаев так-же не радуют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |