Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Еда для питомцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70528)

DarkFlame 14.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от sheri
хотелось бы услышать ответ по поводу переработки обличенных вещей и кол-ва эсенций с 1 вещи.

1 с редкой вещи и от 1 до 3 в зависимости от проф. уровня кузнеца с мифической.
Цифры могут быть пересмотрены.

Кортес. 14.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
1 с редкой вещи и от 1 до 3 в зависимости от проф. уровня кузнеца с мифической.
Цифры могут быть пересмотрены.

мне 3 эссенции за редкую дают)

Deleted 14.08.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Магеллан
Спасибо, но не вяжется как-то еда с рейд-боссами... редкими вещами,
как-то странно все, все зациклено в последнее время на этом.
Мне кажется надо было придумать что-то новое все-таки. Либо новый квест (что-то типа квестов на репу), либо профа, либо может просто продавать в магазине... не знаю. Понимаю, что это сложнее, проще использовать уже готовые механизмы, но все же ... Как-то не совсем логично это все...

Совершенно верно - хорошая задумка с никакой реализацией. Отлично профуканная возможность ввести новые профы, например, рыбак, землепашец, охотник, повар. Которые затем можно было бы расширить. Заодно и тема с двумя профами, которую сами админы поднимали, решилась бы. Хочешь вторую профу - бери новую.

Ктулху 14.08.2009 16:30

С Лича и Урха Падает только корм?
У меня знакомые сходили - с Урха ТОЛЬКО Мясо, С Лича ТОЛЬКО Рыба.
Из описания дропа - я понимаю что с лича падать будет корм в 10%, когда не будет падать редкий, то есть вместе с кормом будет падать платина изыск и кости+4.
С аша соответственно в 10% случаях,когда вместо миф. чертежа, будет падать редкая вещь.
С Урха в 3% не получаешь чертеж, а получаешь обруч(нафиг эти 3%)

taras-prf 14.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Ктулху
С Лича и Урха Падает только корм?
У меня знакомые сходили - с Урха ТОЛЬКО Мясо, С Лича ТОЛЬКО Рыба.
Из описания дропа - я понимаю что с лича падать будет корм в 10%, когда не будет падать редкий, то есть вместе с кормом будет падать платина изыск и кости+4.
С аша соответственно в 10% случаях,когда вместо миф. чертежа, будет падать редкая вещь.
С Урха в 3% не получаешь чертеж, а получаешь обруч(нафиг эти 3%)

Ошибаешся у меня сегодня упало только Сено с лича вместо редкой вещи , и соотведственно без каких либо чертежей. Еще один способ отбить охоту ходить на Боса.

Ктулху 14.08.2009 16:38

И вообще в чем прикол - перете редкую секиру неба и скормил ее виверне..
У нее я думаю несварение будет, и она не будет призываться после такой еды..
Как уже сказали - могли бы сделать несколько проф по добыче еды, которые можно было бы брать второй профой. и всем было бы хорошо.

MikeB 14.08.2009 16:42

Выпадение корма??

Сегодня ходили на Лича, получили сено (( и ничего больше, так задумано?? или сено должно выпадать вместе с чертежами??

Ктулху 14.08.2009 16:44

Получены следующие вещи: Волшебное Сено
тут далеко не 10%...
Вы зерно ГСЧ у функции рандом каждый раз сбрасываете??

Мертвый Ловкач 14.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Ошибаешся у меня сегодня упало только Сено с лича вместо редкой вещи , и соотведственно без каких либо чертежей. Еще один способ отбить охоту ходить на Боса.

Угу.. а мне с Урхи мясцо свежее, дроп мега крутой) Походы такие дропы не то что не окупаеют, а приносят только убыль. Про фан можно зыбть, фана идти до урхи час-два, ужратся элями на урху, убить и получить мясо - не есть фан.

Muzon 14.08.2009 16:54

как простой смертный, который не ходит на боссов, вижу засаду - на рынке вместо редкого шмота будет появлятсо жрачка для тварей(

и как видно такие расклады хаев так-же не радуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.