Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

H TOWN 29.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
а разница в 12 левлов, 2 таланта, и между эпик шмотом и мифом - это так ни о чём?

ну так и что теперь тебе валить всех кто ниже лвл несмотря на классы? Особенности Хаддановского обмана - оделся в эпик, а руль не выдали.

Mirth 29.09.2010 11:47

Хорошоб на все заклы типо Усиленой ярости огня, воздуха и т.д. повесить сопротивление лечению:crazy:

Kekcik 29.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Паш,сейчас взяли порезали землю во первых.Во вторых сделали энергетикой заклы.Этого мало что ли?А кто будет убивать самих ЧБ по твоей логике,м?

криты норм убивают ЧБ.уворот норм пробивает ЧБ! а урон по стихии может быть 1 хп! а это смех) что б рулить стихей.достаточно одеть китай миф. и ни кого не волнует что разница в шмоте миллион монет.у меня в комплекте руны стоят дороже чем фулл китай стихии

Soul Reaver 29.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Defrik
Максимум что я могу кинуть это ирфит и пустить вулкан в твоего защитника.

вулкан щас эфирный, защитник отдыхает
насчет новых заклов, думаю было бы разумно админам заменить 1 закл (вулкан) на любой другой

Defrik 29.09.2010 14:55

Маел,а куда подавать заявку на сдачу заклов?
И вулкан прошу выкупить у меня,я не такой закл покупал.

А точнее прошу мне его поменять на огненный хлыст.

Кортес. 29.09.2010 15:01

че унижаться выпрашивать у них замену заклов или деньги,пошел и купил с утра хлыст

Defrik 29.09.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от кортес_
че унижаться выпрашивать у них замену заклов или деньги,пошел и купил с утра хлыст

Я лучше пойду эти деньги на войну потрачу,Жень.

Maelstorm 29.09.2010 15:48

Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. Остальной анонс-то какой? названия заклов вам преречислить 8-го круга? это вам что-то даст? Урон у вас так и остался под 800, замените сейчас один закл на другой и готово.
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.
Касательно выкупов заклов - ДФ займется с сегодняшнего дня. Тебе, Кирилл, персонально заменю один закл на другой. Не забудь в слоте переставить.

Крит 666 29.09.2010 15:53

будут так все магии порезаны или останутся нетронутые?

Миренателли 29.09.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. .

А манашилд - это что, если по-русски? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.