![]() |
Цитата:
ну так и что теперь тебе валить всех кто ниже лвл несмотря на классы? Особенности Хаддановского обмана - оделся в эпик, а руль не выдали. |
Хорошоб на все заклы типо Усиленой ярости огня, воздуха и т.д. повесить сопротивление лечению:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет новых заклов, думаю было бы разумно админам заменить 1 закл (вулкан) на любой другой |
Маел,а куда подавать заявку на сдачу заклов?
И вулкан прошу выкупить у меня,я не такой закл покупал. А точнее прошу мне его поменять на огненный хлыст. |
че унижаться выпрашивать у них замену заклов или деньги,пошел и купил с утра хлыст
|
Цитата:
|
Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. Остальной анонс-то какой? названия заклов вам преречислить 8-го круга? это вам что-то даст? Урон у вас так и остался под 800, замените сейчас один закл на другой и готово.
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет. Касательно выкупов заклов - ДФ займется с сегодняшнего дня. Тебе, Кирилл, персонально заменю один закл на другой. Не забудь в слоте переставить. |
будут так все магии порезаны или останутся нетронутые?
|
Цитата:
А манашилд - это что, если по-русски? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |