![]() |
Цитата:
а про аша вообще молчу, пила жажду весь бой, и все равно пришлось ждать, пока плеск упадет, и снова включать ) страшно подумать, что будет со стоимостью 8-го круга |
Цитата:
ниче, Лер, прорвемся :crazy: и хуже изменения были :cool: |
Цитата:
ну да, деваться некуда ))) |
Цитата:
Из-за чего он пропадет? из-за того что им сказали:"Э, алле, вы вкурсе что вы маги, а не танки?" Из природников сного сделали магов!!! раньше они были помесь танков с критами и прибавкой из эфирных заклов... Природники заплачут:"Ох, мы бедные и несчастные, мы ничего не могли, и все-то нас убивали", а ведь из всех магов ТОЛЬКО природники проходили лес на легке, только природников не могли победить маги стихий! |
В связи с измененями в магии, может стоит пересмотреть параметры шмота? Например добавить маны.
|
Цитата:
ману и так добавили) енергетику качай) или го в стихию) у них маны поболе будет)) |
Дворкин, ану-ка прокачай энергетику как следует.... Посмотрим что у тебя получится... У меня энергетики в рабочем шмоте 88, а мудрости 85... руны больше некуда пихать, а впереди 30 уровень и требования по мудрости - 100.... откуда мне их брать теперь? Опять-таки с энергетики... в итоге я остаюсь с чем? с горсточкой энергетики которой не хватит даже на 1 бой с с танком в редком, так что не говори того, чего не понимаешь...)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем так) я все прекрасно понимаю) Вы сейчас 28-й) впереди ещё 2 левла +9 статов. глянул сейчас на Вашего перса) мудра 90)) + 9 статов - 99 мудры) убираем одного долгожителя и вот оно счастье) я соглашусь с тем, что когда Вы рунили свой шмот, речи о требониях к статам не было... но это Хаддан) тут все внезапно) так что шмот придется перерунить) да, я знаю сколько он стоит) а что делать?))) как вариант - продавайте заклы ДФ, шмот на ауке, и перекачивайтесь в уворота или танка) дешево и сердито)) |
Цитата:
То есть по-твоему, я плохо раскачен? У меня мало энергетики? Плохой шмот? Плохие рунные слова? П.С. Я стихийник уже давно. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |