Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ребят вы тут есть я знаю))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90137)

бешшеный 11.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Голодомор?

а ты не изучал историю СССР?сколько народу умерло в среднеазиатских республиках?сколько народу умерло от того что ВСЕ что было отсылали на Украину?
почитай сколько людей умерло в Казахстане тут и тут.

Все голодали.

"все"..украинцы это тебе не "все" это огого

Inquisitorium 11.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от бешшеный
"все"..украинцы это тебе не "все" это огого

лично мне бабушка моя рассказывала, как к ним в деревню под Вяткой приезжали военные и забирали продукты для голодающих украинцев.

Dnieper7 11.05.2011 22:46

Ну и?
Кто виноват в том что люди голодали???
Сейчас люди не могут позволить купить себе квартиру и машину, винят во всем власть, и правильно делают. А тогда люди вобще с голоду умирали!
Тоесть если умирали не только украинци значит все нормально?

Я твою логику понял, даже на Вы к тебе не могу позволить обратится. Мне тоже нет про что разговаривать с тобой.

Умерло от 5 до 8 миллионов украинцев з голоду, такие сумашедшие цифры что даже точно никто сказать не может сколько их было.
А ты мне оправдание находиш - мол не только украинци умирали.

Fitis 11.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Поинтересуйся историей, в часности Украины, может поймеш. Чего только стоит 1932-1933гг. Людей в Украине с голода умерло так само как и за войну 41-45.
Я имею в виду именно жителей Украины.

так называемый "голодомор" был ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, пора бы уже это запомнить, в Поволжье, к примеру, умерло в три раза больше народу, чем в Украине, это так, к слову.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и?
Сейчас люди не могут позволить купить себе квартиру и машину, винят во всем власть, и правильно делают. А тогда люди вобще с голоду умирали!

Я твою логику понял, даже на Вы к тебе не могу позволить обратится. Мне тоже нет про что разговаривать с тобой.

Умерло от 5 до 8 миллионов украинцев з голоду, такие сумашедшие цифры что даже точно никто сказать не может сколько их было.

а по-моему никто не говорил, что "всё нормально"....просто напомнили, что голодали не только в Украине, но и в России,Казахстане и т.д. и т.п.

а недопонимание идёт от того, что данный период в вашей стране преподнесён так, как будто, это русские у вас отобрали всю еду, вы голодали, а русские в это время жировали, что не соответствует действительности.

Inquisitorium 11.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и?

да ко мне можно хоть Ваше Высочество обращаться.

виновата засуха(если ты конечно историю изучал, а не слушал что говорят).

советская власть вообще зло!Она захватывала, оставляла после себя школы,больницы,заводы,театры,библиотеки.
Старалась как то помочь,чтобы не были папуасами.

А кто по твоему виноват?вот кто?ткни пальцем.

откуда такие цифры?или это твое субъективное мнение?

оправдывается-тот кто виноват.
я тебе говорю факты...

Dnieper7 11.05.2011 22:59

Начали одним, закончили голодомором. У меня нет желания дискутировать на эту тему, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении.
Если для кого-то какой-то флаг или правитель идолы, то это не означает что для других людей это тоже идолы, и не стоит других людей заставлять поклонятся этим идолам. Вывешивайте у себя что захотите, но не надо сунуть свой нос куда вас не просят.

Слабо приехать с тридцатиметровым красным флагом с серпои и молотом допустим в Грозный, к людям которых вобще поголовно выселели, ну посмотрел я б на ту ситуацию которая там бы сложилась.
Это уже так, просто наболело, когда кто-то начинает учить кого мне героями считать, а кого не стоит.

Синобит 11.05.2011 23:00

Мда, серезный разговор перешел в пинг-понговый фарс. Очень забавно.

-JumpeR- 11.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
да ко мне можно хоть Ваше Высочество обращаться.

виновата засуха(если ты конечно историю изучал, а не слушал что говорят).

советская власть вообще зло!Она захватывала, оставляла после себя школы,больницы,заводы,театры,библиотеки.
Старалась как то помочь,чтобы не были папуасами.

А кто по твоему виноват?вот кто?ткни пальцем.

откуда такие цифры?или это твое субъективное мнение?

оправдывается-тот кто виноват.
я тебе говорю факты...

Тебе скинуть ссылку на википедию с этими цифрами?

Inquisitorium 11.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Начали одним, закончили голодомором. У меня нет желания дискутировать на эту тему, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении.
Если для кого-то какой-то флаг или правитель идолы, то это не означает что для других людей это тоже идолы, и не стоит других людей заставлять поклонятся этим идолам. Вывешивайте у себя что захотите, но не надо сунуть свой нос куда вас не просят.

Слабо приехать с тридцатиметровым красным флагом с серпои и молотом допустим в Грозный, к людям которых вобще поголовно выселели, ну посмотрел я б на ту ситуацию которая там бы сложилась.
Это уже так, просто наболело, когда кто-то начинает учить кого мне героями считать, а кого не стоит.

Когда Кучма у вас сидел, по телеку не показывали как вы там флаги жжете, всякие ОПА-УПЫ по центральному телевидению не выступали.
И в парламенте и вас замесы не начинались.Как пришел Пчеловод, покатила пропаганда...действие ее я и наблюдаю.

ты меня на слабо не бери, я в такие места ездил что тебе и не снилось ;)

ты интересно в бой бы под каким знаменем пошел?или майку бы на черенок и вперед?
про идолов тут никто не говорит, говорят про символ.если у тебя нет четкого понимания что такое символ, то увы...

Inquisitorium 11.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Тебе скинуть ссылку на википедию с этими цифрами?

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
мне не очень больше говорить,удачи
мужик сказал-мужик сделал? ;)

если ты в университете учился, то любой преподаватель тебе скажет что википедия не может считаться достоверным источником данных.
хочешь я их счас там подредактирую? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.