Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

_arch_ 12.05.2013 11:47

играл магом с ЧБ с 1 вот по 40 уровень сейчас...
и уж точно сказать можно что защитник хотя бы один ЧБ нужен обязательно... пусть хотя бы такой как скрипень. Проклятый скрипень защитник плохой, но хотя бы что то... потому как тяжеловато выживать особенно на 3 уровне руин.

Дочь моря 12.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Tibulat
:D

Я ж невнимательная))):crazy:

Анонс заклов- ни одного призывного существа у жреца.
Поправка, говоря защитник, подразумевала и скрипня в том числе. И ангела.

А защитник в 40+ это в основном- реген сопернику. Учитывая хп, то, что он ход требует и количество атак у физов этой категории.

Death Stranding 12.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от _Кутузов_
Жирно, не жирно мне без разницы, я специально перекачался в ЧБ из-за закла "массовое причинение серьёзных ран". А по твоему варианту получается, я зря покупал весь свой шмот скупал новогодние руны.

а в чем проблема? качайся до 60 и будет тебе такое же счастье :wall:
но 10 круг только для 60, не меньше, ибо тогда смысла нету бегать 60 кругом кроме таланта, когда те же 50 будут иметь такой же набор :wall:

Otrava 12.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ты не бегал чб до 30 лвл. И мало кто качался с 0 до 40 именно чб. Без пета и защитника до 20 лвла, пока нет мас заклов, качаться даже не знаю, где возможно.

Ну вот не надо, инкорнами бегал, да и основным бегал :crazy:

Другое дело, что опять никто не хочет понять, все читают прямо. Объясню. Белому магу с 60-м уровнем в эпике с заруном ОР (не намного лучше мифа) с 3000 хп комфортно бегать против ботов 60+. Итого магу нужно иметь всего 1500 хп, чтобы под всплеском иметь возможность одолеть ботов 60+ (причем с учетом того что у белого нет половины заклов Жреца, то даже не так уж и сложно будет их одолеть ему), которые в разы круче тех, что есть на заслоне у них в данный момент.

Blizzz 12.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от FireWolf
а в чем проблема? качайся до 60 и будет тебе такое же счастье :wall:
но 10 круг только для 60, не меньше, ибо тогда смысла нету бегать 60 кругом кроме таланта, когда те же 50 будут иметь такой же набор :wall:

Вообще-то 10-ый круг не фича 60-го лвл. Почему? Потому что по механике игры, магии в частности, новый круг - каждые пять уровней. Не так, что до 40 лвл, за каждый круг 5 уровней, а потом бац, 20 уровней и тогда только 10-ый) Почему 10-ый был на 60-ом? Потому что админы сделали такую систему, что необходимы были доп. школы и умелок не хватало, а не механика получении круга магии такова, что только на десятом.

Дочь моря 12.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот не надо, инкорнами бегал, да и основным бегал :crazy:

Другое дело, что опять никто не хочет понять, все читают прямо. Объясню. Белому магу с 60-м уровнем в эпике с заруном ОР (не намного лучше мифа) с 3000 хп комфортно бегать против ботов 60+. Итого магу нужно иметь всего 1500 хп, чтобы под всплеском иметь возможность одолеть ботов 60+ (причем с учетом того что у белого нет половины заклов Жреца, то даже не так уж и сложно будет их одолеть ему), которые в разы круче тех, что есть на заслоне у них в данный момент.

Речь не о 60-х, и даже не 40+.

Otrava 12.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Речь не о 60-х, и даже не 40+.

Я вроде как объяснил, что 3000 хп белому магу в мифе хватает чтобы ботов 60+ бить. Значит белому со всплеском вполне хватит мифа чтобы качаться на заслоне, причем опять же без единого защитника. Что тут непонятного то :) .

З.Ы. А вообще интересны хотя бы примерные сроки +-10 дней. :)

Дочь моря 12.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я вроде как объяснил, что 3000 хп белому магу в мифе хватает чтобы ботов 60+ бить. Значит белому со всплеском вполне хватит мифа чтобы качаться на заслоне, причем опять же без единого защитника. Что тут непонятного то :) .

З.Ы. А вообще интересны хотя бы примерные сроки +-10 дней. :)

эммм... миф с какого лвла одевается?) и покажи мне магов до 35 с 1500 хп. Чб магов.

Blizzz 12.05.2013 15:33

Только в фулл миф. и великой ювой крови мб и получится 1500. Считать лень. Но это какие затраты?) А самое главное, эти вещи хоть и доступны, но, вроде, позиционируются, как вещи топов.

Night Dreams 12.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Только в фулл миф. и великой ювой крови мб и получится 1500. Считать лень. Но это какие затраты?) А самое главное, эти вещи хоть и доступны, но, вроде, позиционируются, как вещи топов.

Вещи топов - это лички и ювелирка с пати) Великая кровь же одевается на 20-м))

Blizzz 12.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Rossana
Вещи топов - это лички и ювелирка с пати) Великая кровь же одевается на 20-м))

Ну, тогда и эпик 30-кам оставьте, чо. С таким подходом-то.

Night Dreams 12.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну, тогда и эпик 30-кам оставьте, чо. С таким подходом-то.

Эпик от мифа не так уж и сильно отличается) Основное его преимущество - прочность, которая на 30-м не нужна по сути, там нет бешеного износа

Fingolfin 12.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Rossana
Эпик от мифа не так уж и сильно отличается) Основное его преимущество - прочность, которая на 30-м не нужна по сути, там нет бешеного износа

давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, ~120 мудры и > 250, отличается как бы, не?

Otrava 12.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, ~120 мудры и > 250, отличается как бы, не?

Ну так если 60-й без всплеска бьет ботов 60+, которые отличаются и по шмоту достаточно сильно, а также по статам, то почему же 30-й не может так же хотя бы под всплеском? :)

Fingolfin 12.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так если 60-й без всплеска бьет ботов 60+, которые отличаются и по шмоту достаточно сильно, а также по статам, то почему же 30-й не может так же хотя бы под всплеском? :)

да потому что, простите, на 60 левеле, в лабе в том же боты почти все маги, или не так? маг 60 имеет защиту от магии и спокойно справляется с примерно равными ему ботами, а вот на 40-43 ом левеле боты почти все физы, на 30ом не помню. + 60 левел имеет кучу развитых талантов, которые ему и хп дают в том числе. разница очень большая, и проводить параллель тут не уместно просто.

Night Dreams 12.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
давайте не будем забывать про разницу в статах у 60 и у 30. даже если шмот "не так уж отличается", то простите, 120 мудры и 250, отличается как бы, не?

Никто не забывает) а еще помним об уроне с талантов, который дает неплохую прибавку, особенно если использовать заклинания с несколькими типами урона. Но тут поднимали вопрос о катастрофической нехватке хп и о том как же белому магу плохо живется на маленьких уровнях. Предлагаем варианты как это исправить - не нравится.
Раньше чб бегали 7+7 и очень хорошо себя чувствовали. Сейчас отчасти это возвращают. Откуда столько негатива непонятно.

Otrava 12.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да потому что, простите, на 60 левеле, в лабе в том же боты почти все маги, или не так? маг 60 имеет защиту от магии и спокойно справляется с примерно равными ему ботами, а вот на 40-43 ом левеле боты почти все физы, на 30ом не помню. + 60 левел имеет кучу развитых талантов, которые ему и хп дают в том числе. разница очень большая, и проводить параллель тут не уместно просто.

Можно вопрос, вы читаете что я пишу или нет? Я про ботов 60+, которые в ЦУ, я говорил в основном про критов 62-х, критов в фулл мифе. 5 таких критов не убьют белого с 3000 хп 60-го уровня. Покажите мне критов на 30-м в лабе или на заслоне, которые смогут нанести урона хотя бы в половину меньше, чем пятерка таких критов. У Жреца же будет больше плюсов, а значит легче ситуация с ботами.

Дочь моря 12.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Rossana
....... Откуда столько негатива непонятно.

Весь сыр-бор данном случае из-за того, что нет призывных существ в анонсе заклов.

И вторую атаку на 30- 100%-ю по статам не сделать.

А 40+ будут в плюсе- это не вопрос даже. Все будет зависеть от того, будет ли привязка и ограничения кругов магии в зависимости от уровня и если да, то каким образом.

Blizzz 12.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Rossana

А миф от редкого не так уж сильно отличается) Так и придём к тому, что вещи +0 надо носить)

Fingolfin 12.05.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Можно вопрос, вы читаете что я пишу или нет? Я про ботов 60+, которые в ЦУ, я говорил в основном про критов 62-х, критов в фулл мифе. 5 таких критов не убьют белого с 3000 хп 60-го уровня. Покажите мне критов на 30-м в лабе или на заслоне, которые смогут нанести урона хотя бы в половину меньше, чем пятерка таких критов. У Жреца же будет больше плюсов, а значит легче ситуация с ботами.

а вы читаете? я же написал, на 30 я не помню, кто физы или нет. но вы опять не понятно как считаете, даже под всплеском на 30 левел ну максимум 2к хп будет, если конечно не в артах перс с головы до ног. боты секирщики, скажем, имеют 1-2 атаки в среднем, урон с каждой секиры думаю около 250-300, ок, их трое, скажем и опа, если не вынесли, то практически всё хп нам снесли. без защиты даже с лечилкой второй раунд скорее всего сливной, потому что лечилка пройдёт скорее всего после атаки ботов ...

Night Dreams 12.05.2013 16:50

Миф, заруненный зью/зил стоит копейки, впрочем, как и средняя кровь) Ради интереса делали такую инкорку) 2-я атака была больше 100. На 24-м эта инкорка урху убивала одна, в турнирном варианте у нее порядка 6-7к хп было. Не нужно рассказывать что это невозможно. Все в ваших руках, ребятки.

Конечно ситауция изменится с вводом магии. Но не думаю что все настолько критично станет. Повторюсь, было бы желание, а возможности найдутся

Drunkman xD 12.05.2013 16:51

Что вы ноете? все отлично. Если в лабе попадаются по 3-4 крита-секирщика, что редкость, то лично я юзаю стойку. За 3 часа кача тратил 2 банки примерно. А на 30 уровне можно иметь под 1500 хп без упива спокойно
Лучше пусть уберут срезку урона от щитов)

Otrava 12.05.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
...

3 крита с 250-300 урона с секиры (1-2 атаки) и 2000 хп у мага
5 критов с 500-700 урона с секиры (почти всегда 2 атаки и 3 бывает) и 3000 хп у мага

Второй достаточно спокойно без защитников выходит победителем. Вопрос: что мешает первому это сделать? :)

Blizzz 12.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а вы читаете? я же написал, на 30 я не помню, кто физы или нет. но вы опять не понятно как считаете, даже под всплеском на 30 левел ну максимум 2к хп будет, если конечно не в артах перс с головы до ног. боты секирщики, скажем, имеют 1-2 атаки в среднем, урон с каждой секиры думаю около 250-300, ок, их трое, скажем и опа, если не вынесли, то практически всё хп нам снесли. без защиты даже с лечилкой второй раунд скорее всего сливной, потому что лечилка пройдёт скорее всего после атаки ботов ...

На 30 где именно? В маоли крит со щитом и топором (31 лвл), ифрит (29 лвл).
В лабе аналогичные или почти аналогичные - в ЦУ - ужас криты, хуже всех.

Fingolfin 12.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
3 крита с 250-300 урона с секиры (1-2 атаки) и 2000 хп у мага
5 критов с 500-700 урона с секиры (почти всегда 2 атаки и 3 бывает) и 3000 хп у мага

Второй достаточно спокойно без защитников выходит победителем. Вопрос: что мешает первому это сделать? :)

первому нужно продержаться 4-7 раундов, второму 1-2 ...

Otrava 12.05.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
первому нужно продержаться 4-7 раундов, второму 1-2 ...

Я видимо совсем отстал от реалий хаддана, если 30-й уровень 4-7 раундов выносит 3-х критов с 1000 хп, а 60-й за 1-2 раунда выносит 5-х критов с 2400 хп. Кстати, какой белый за 1-2 раунда выносит 5-х цушных критов. Мне в эпике минимум 5 раундов надо было на это. Жрец юзанет Мор и хилку врубит, да, не 1-2 раунда, как у ДД, но зато спокойно 3-х критов вынесет. К тому же можно качаться с танком, чего админы хотят, тогда и толпу ботов убивать можно. Особенно если опыт будет поровну на всех идти. ДД+танк+жрец, будет очень эффективно.

Fingolfin 12.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я видимо совсем отстал от реалий хаддана, если 30-й уровень 4-7 раундов выносит 3-х критов с 1000 хп, а 60-й за 1-2 раунда выносит 5-х критов с 2400 хп. Кстати, какой белый за 1-2 раунда выносит 5-х цушных критов. Мне в эпике минимум 5 раундов надо было на это. Жрец юзанет Мор и хилку врубит, да, не 1-2 раунда, как у ДД, но зато спокойно 3-х критов вынесет. К тому же можно качаться с танком, чего админы хотят, тогда и толпу ботов убивать можно. Особенно если опыт будет поровну на всех идти. ДД+танк+жрец, будет очень эффективно.

в плане количества раундов я могу ошибаться, однако явно 60 требуется меньше раунов. тут бы если б сами 30+ отписались, а то я вот войну с мельницами веду, а они как бы молчат. или может дело в том, что 30ый белых нет уже почти ? :crazy: а качаться кучей - эт да, эт конечно очень в реалиях современного онлайна у нас)) вы-то сами качались думаю соло, не так ли?)

Blizzz 12.05.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
в плане количества раундов я могу ошибаться, однако явно 60 требуется меньше раунов. тут бы если б сами 30+ отписались, а то я вот войну с мельницами веду, а они как бы молчат. или может дело в том, что 30ый белых нет уже почти ? :crazy: а качаться кучей - эт да, эт конечно очень в реалиях современного онлайна у нас)) вы-то сами качались думаю соло, не так ли?)

30-ых белых я, честно скажу, не видел.

Да в хадде много проблем, ребят, что говорить? Если бы они (белые маги) были нужны, имели успех в чем-то, хорошее лечение на 20-30 - пользовались популярностью, а так... В общем я считаю, что этот класс не достойный, без него можно обойтись.

Фаргот 12.05.2013 19:27

на клан варах залог победы, но и то не хилом по большей степени, а бафами с пятого круга

-Spenser- 12.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
эммм... миф с какого лвла одевается?) и покажи мне магов до 35 с 1500 хп. Чб магов.

йа

Fingolfin 12.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от -Spenser-
йа

ага, с хаддашкой и кучей медалек с ак :crazy: мы про простых смертных))

Metamorphosis 12.05.2013 19:45

wagigatame - белый
был Такой Белый маг) в категории 30-35недолго-оч недолго:D
Спен)ты-то должен помнить))

-Spenser- 12.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага, с хаддашкой и кучей медалек с ак :crazy: мы про простых смертных))

так то просили просто показать ЧБ до 35 лвла с 1.5к хп. а что у меня это уже не важно)

-Spenser- 12.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
wagigatame - белый
был Такой Белый маг) в категории 30-35недолго-оч недолго:D
Спен)ты-то должен помнить))

он был только для кланчемпа. но очень эффективный белый)

Metamorphosis 12.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от -Spenser-
он был только для кланчемпа. но очень эффективный белый)

А-то)))я помню)мне трудно было када он за др команду играл)))эт я ОЧ хорошо помню))):D

-Spenser- 12.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
А-то)))я помню)мне трудно было када он за др команду играл)))эт я ОЧ хорошо помню))):D

все для вас:D

Death Stranding 12.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Otrava

я, россана и думаю динамо;)
если все троя сделаем нормальные расскачи а не те с которыми мы бегаем.

Night Dreams 12.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от FireWolf
я, россана и думаю динамо;)
если все троя сделаем нормальные расскачи а не те с которыми мы бегаем.

Ключевое слово если
5 критов если кто и убьет за раунд, то только Динамка) с 13 черной

Death Stranding 12.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Rossana
Ключевое слово если
5 критов если кто и убьет за раунд, то только Динамка) с 13 черной

про белую, убивал я белым - когда в феврале не жалел деньги на зачар и раскач, с уроном в 1300-1500 летал в цу 2-3 раунда, потом ушел в черную - сейчас раскач под пита сделан, да и делать опять раскачь под белого, нету смысла пока не изменят)

А уж если я так сделал, то вы оба должны 100%
Яб не кидался ткими заявлениями если бы не делал такой расскачь) правда один фиг цу это не показатель ибо в пвп сливаешь физам на раз, ну огневиков выносишь это ладно)

Дочь моря 12.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от -Spenser-
так то просили просто показать ЧБ до 35 лвла с 1.5к хп. а что у меня это уже не важно)

Исключение, подтверждающее правило.)

Белых до 40. Играющих белыми, а не перекачивающихся для турнира, что-то вообще не припомню.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.