Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техномаги и полеты на Замках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102658)

Generalmajor 20.12.2012 07:37

Огромная просьба разрешить использовать в слотах перезарядку вне боя. В данный момент, нажимая на перезарядку в слотах вне боя, хаддан предлагает мне только удалить из слотов

Ceasar 20.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Огромная просьба разрешить использовать в слотах перезарядку вне боя. В данный момент, нажимая на перезарядку в слотах вне боя, хаддан предлагает мне только удалить из слотов

+1

Straight 20.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
обратите внимание - внутренность каждого замка - отдельная локация ДЛЯ КАЖДОГО КЛАНА. таким образом там можно проводить совещание, отрубив все левые чаты.
...

Что не сходится...
Прежде чем проводить совещания решился на тест, находясь в замке

∇ 18:20 Вездесущий: Внимание! Элеошка [42] подвергла персонажа Straight заклинанию Предупреждение. Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6.1 НО
∇ 18:19 Straight: куплю деда мороза

Получается читают наши совещательные комнаты)

Defrik 20.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Straight
Что не сходится...
Прежде чем проводить совещания решился на тест, находясь в замке

∇ 18:20 Вездесущий: Внимание! Элеошка [42] подвергла персонажа Straight заклинанию Предупреждение. Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6.1 НО
∇ 18:19 Straight: куплю деда мороза

Нафиг такие совещательные комнаты,кто-нибудь матюгнется и замолчит еще перед тем ж турниром к примеру.

Fingolfin 20.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Straight

я вам больше скажу, читают даже приваты :crazy:
а комнаты то точно читать будут)

Mr. Bugy men 20.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Нафиг такие совещательные комнаты,кто-нибудь матюгнется и замолчит еще перед тем ж турниром к примеру.

радует, что подобные проблемы волнуют лишь ваш альянс:)

Самуил 20.12.2012 21:49

Общайтесь в клане, там можно матерится)

F.K.T.S. 20.12.2012 21:55

Мась, ты ноешь на пустом месте, не ты говорила что урон 2.9к при норм упиве можно развитЬ ? на 35ом(!!!) и это с заруном +2, без чарок и т.д.

дохлые сильно ? это бред, одень увертскй шмот и по тебе киты не попадут, это к примеру, есть и другие варианты, а против магов есть родное сопротивление

ты кучу выводов уже наделала, при этом возникает ощущение что бы ВООБЩЕ не понимаешь о чем говоришь

Joker13 20.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
Мась, ты ноешь на пустом месте, не ты говорила что урон 2.9к при норм упиве можно развитЬ ? на 35ом(!!!) и это с заруном +2, без чарок и т.д.

дохлые сильно ? это бред, одень увертскй шмот и по тебе киты не попадут, это к примеру, есть и другие варианты, а против магов есть родное сопротивление

ты кучу выводов уже наделала, при этом возникает ощущение что бы ВООБЩЕ не понимаешь о чем говоришь

да все понимает, просто под себя гребет:crazy:

Pop Corn 20.12.2012 22:57

Выкупите у Меня алмаз, Я буду техника тестить :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.