![]() |
2Sokrat
Ты маг поддержки? вот и поддерживай на здоровье=) А бьют вас, потому что у вас путь сердца у всех почти. |
Цитата:
Всё понял, кроме владения одноручным.... зачем? |
Цитата:
Поддержкой сам будешь заниматься, мы тоже качаться хотим, вы об этом не думали?:) У меня Путь Силы был, и я сошёл с него только для того чтоб в клан вступить! Путь на мне никто не качал, кроме СЛОНика, которым перестал на меня нападать... ну ещё остался фаворит, помоему ему пофиг на кого нападать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу свое мнение в тему.
1. Посох - я его не пробывал, ничего определенного сказать не могу) Мне вполне Щит из коры +2 устраивает, дешего и сердито. 2. Если давать магам поддержки такие же заклы как у элементалистов, то прийдется снижать эффективность баф-заклов. Смысла не вижу. 3. С опытом действительно обидели! Если маг-поддержки, то за баф-заклы должен даваться опыт. 4. Шмот ломается быстро. Уже был ремонт +2. Если учесть сколько он стоит, то это дорого, очень дорого! 5. О быстром выносе в хаоте. Тут уже играет роль тактики: если тебя не защищают - ты труп на первом-втором ходе. А если учесть то, что пол Хадда не знает как защищать или не хотят - в хаоте делать нечего. 6. Травмы на интеллект/мудрость должны быть. Только они должны завить от того, куда бьют последним ударом. Скажу немного о себе. На данный момент чувствую себя довольно не плохо (помидорами и тухлыми яйцами не кидать). 15-й левел для мага - то, что надо! Не зря я убил все новогодние праздники на кач. Рары тоже играют не мало важную роль, но они не для каждого. |
2.Христ
1. Ну с рарами то да, конечно всё устраивает, а войнам то и без раров не плохо, не находишь? 2. Не предлогал я такие же как у элементалистов, пусть урон тем же останется (сейчас и так в 2 раза меньше чем у элементалистов) но чтоб заклинание действовало на 1-2 цели. 3. no comment 4. Ага, а повотроный ремонт +2 в такие бабки выльется, пока лучше и не думать... 5. no comment, ответ в моих топиках выше. 6. Да и это тоже... но предлогалось то, чтоб маги тоже могли травмы воинам ставить без ЭКВ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |