![]() |
Цитата:
А если уберут всё из бара это считай часть экономики отходит в руки алхимам...закинут цены на эльки и пипец) |
Цитата:
|
Цитата:
либо колличество членов ПБ уменьшилось на 1\4... ну там удар, сердечный приступ... жест невиданной щедрости... мало ли что могло случиться после прочтения =) |
Цитата:
Скорей кома))или долгосрочные залипания от прочтения писем в дальнейшем) |
мда.. профа, мягко говоря, недоработана...
Я, как жнец, могу сказать, что мне выгодней продать траву тому же Али и купить эль бодрости в баре! их там еще 62000 (!) с копейками. Не думаю, что за пару дней раскупят :rolleyes: Соответственно, если будут еще завозы элей в бар, то эта профа абсолютно бесполезна! Что еще... а! Цена того же эля бодрости по госу - 10 мн. эль бодрости +1 по госу - 100 мн! что-то не сходится... Я так понял, что расчетами никто особо не заморачивался, а наклепали, как в голову пришло )) Особенно постарались с Элем полной метаморфозы ) просто глаз радуется )) Надеюсь это все из-за спешки и желания по-быстрей порадовать хаддановцев. В любом случае спасибо за новую профу! Ждем доработки ;) |
ХНБ..ХНБ и еще раз ХНБ..алхимик самое ХНБшное из всего ХНБ что было до этого..Отсюда вопрос..Нафига нужен этот алхимик?;)
|
Кстати - а заметили ли вы что эли то получаются БЕССРОЧНЫЕ?
|
Цитата:
|
Господа Админы, покажите мне плз, как вы себе представляете использование ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, пусть даже и мелких, в производстве чернил и особенно бумаги??? Что должен делать алхимик, что бы енти самые мдк раздробить??? Можно мне фотографию, где будет нглядно это показанно, а ещё лучше, короткометражный фильм о переводе продукта... Я до сих пор под впечатлением... Или алхимики должны быть танками на гусенечном ходу (Слева Танки, ты исключение), либо гидравлическими пресами, коим загубили терминатора. Что-то у вас, товарищи, не сходится.
|
Простите, добавлю ещё одно соображение. А вам, дорогие, Администраторы, не кажется, что с такими резкими действиями Хаддан просто захлебёнтся? Бывалые игроки вряд ли променяют свой проф опыт на непонятную профессию, а новечки не самые активные... будет человек 10-20 от силы к концу месяца, и они просто не будут справляться, если работать так же как и шахтёры и егеря по 10 минут между заходом. Просто не будут успевать делать и чертежи и бумагу и чернила и ещё и элики сверху... Не забываем о многообразии чертежей для шмота. Дойдёт всё до того, что чертиться будет только шмот для хаёв, т.к. на него будет спрос и оплата, а лоулевлы, просто остануться в одних плавках с учебным мечом в руках и обидой в сердце... сами себя закапываете.
ПРостите за столь резкие заявления, голова очень туманная, сам свои мысли не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |