Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Дауклин Мауклин 06.02.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а тебе отвечу что предвосхищая твой топ уже написал что я не ною и не стону!!!!:mad:

Тогда расслабься) смни смайлы :mad: на:) хе тема топа:Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать. Народ а что вы решить то можете ))) байкот войну ревалюцию)) можт уйти всем недовольным в знак протеста в дугой проэкт? Или начать войну против инквизиции(проходили)? Такие вопроссы жалобными топами не решаются :cool: . Аффтар молодец подготовился инфу, законы в конце концов почитал но результата от этого топа не будет ИМХО (надеюсь я ошибаюсь) да кстати представим картину что топ админы читают)))) так е маё предложите решение проблеммы четкое аргументированное, а так жалобы и стоны.
ЗЫ.в тексте ошибок дофига с русским плохо )) двоечником был.!

SER GANT 06.02.2007 17:23

!

для тех кто дочитывает Текст до конца есть ссылка на форум-предложения! я старался не нарушать правила и все предложения выставил туда где им место!
:)

вот то что написано в самом конце: P.S. предлоджения вытекающие из всего того что здесь описано вы можете увидеть перейдя по данной ссылке:http://forum.haddan.ru/showthread.ph...277#post159277

Лосяня 06.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Valerius
4.Копировать логи боев и других системных сообщений
- я, радостный, скопировал мессагу о том, что мне дали халявной экспы (НА РАДОСТЯХ !!! Первый раз ведь !) - в результате МОЛЧАНКА ??

А вы ожидаете что закон будет учитывать вашу радость что вы экспу получили? Смешно! Так же можно мат объяснить плохим настроеним, а разведение мультов - скукой. Обратитесь к реалу - единственный случай когда закон учитывает эмоции - это когда можно доказать что преступление было совершенно в состоянии афекта. Не уверена что вашу радость можно так классифицировать....
А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.

SER GANT 06.02.2007 17:30

!

А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.[/quote]

тогда уж и Вы заметьте что очень редко Инквизиция просит прекратить разговор! Намного чаще Вы просто получаете молчание без всяких предупреждений и просьб!!!!

Tigraine 06.02.2007 17:31

факты пожалуйста

доказательства.

Князь Рус 06.02.2007 17:34

И что в этом смешного?! Бросайте курить траву.:) [/quote]

товарищ Сократ если у вас неД чуства юмора это не значит что ктото курит траву, и еще -по себе других не судят- ;)

Цитата:

Сообщение от Випера
Как-будто их кто-то заставил стать инками... между прочим, платят...

а я и не говорю что их кто то заставлял, это просто предложение которое на мой взгляд решит несколько проблем.

Ибо 06.02.2007 17:34

ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать :)

Sergiollo 06.02.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1
Если честно просто поленился читать.
Очередной глупый наезд на инков.

"Глупый наезд на инков" расчитан на людей, которые любят и умеют читать, мало того)))) они ещё и понимают то, что читают)))
Как можно цеплять ярлыки, даже не прочитав тескт?

SER GANT 06.02.2007 17:38

!

Цитата:

Сообщение от Ибо
ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать :)

очень правильное решение! спасибо за уважение к моему труду!:)

Випера 06.02.2007 17:41

Не решит)... они идут туда добровольно, а нарушители шли бы по принуждению)... это разные вещи...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.