Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт Замка Теней. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25654)

Ласковая Тень 29.06.2007 03:18

При ближайшем рассмотрении все оказалось как всегда. Обертка хороша, содержимое...
Перво наперво, возникает вопрос, для кого делали этот лабиринт? И для чего?
Для уровней с 6 по 15? Но, простите, смысл в нем? Что бы запихнуть квестовых кобов, наковальню и лабораторию? Но тогда это актуально лишь с 6 по 9. При этом, размер лабиринта сопоставим с размерами второго уровня обычного лаба. При попытке найти чертову лабораторию, обнулила бодрость до 37, при этом я прошла не весь лабиринт. К чему он такой огромный, если в нем ничего нет? Для квестовых мобов достаточно было и двух десятков комнат.
Лабиринт сделан для прокачки? (ресов-то нет, а смешные эли вещь бесполезная и непрактичная) Но, простите, за двух кобов 12 уровня я получаю 180 очков, при том, что шанс победить их у меня из разряда чуда. Не маловато ли для прокачки? Куда проще уйти в заслон. А маленьким уровням куда дешевле качаться на арене, где они могут выбрать себе противника "по зубам".

Вобщем, поражает только одно. Сколько работы было убухано в отрисовку такой бессмысленной локации.

Perfect enemy 29.06.2007 09:19

Ходила по новому лабиринту, собрала эли.
Выхода не нашла, вылетела из игры.
Эли не пропали - это нормально?

rysjenok 29.06.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
При ближайшем рассмотрении все оказалось как всегда. Обертка хороша, содержимое...
Перво наперво, возникает вопрос, для кого делали этот лабиринт? И для чего?
Для уровней с 6 по 15? Но, простите, смысл в нем? Что бы запихнуть квестовых кобов, наковальню и лабораторию? Но тогда это актуально лишь с 6 по 9. При этом, размер лабиринта сопоставим с размерами второго уровня обычного лаба. При попытке найти чертову лабораторию, обнулила бодрость до 37, при этом я прошла не весь лабиринт. К чему он такой огромный, если в нем ничего нет? Для квестовых мобов достаточно было и двух десятков комнат.
Лабиринт сделан для прокачки? (ресов-то нет, а смешные эли вещь бесполезная и непрактичная) Но, простите, за двух кобов 12 уровня я получаю 180 очков, при том, что шанс победить их у меня из разряда чуда. Не маловато ли для прокачки? Куда проще уйти в заслон. А маленьким уровням куда дешевле качаться на арене, где они могут выбрать себе противника "по зубам".

Вобщем, поражает только одно. Сколько работы было убухано в отрисовку такой бессмысленной локации.

....Перво наперво, возникает вопрос, для кого делали этот лабиринт? И для чего?--
..a dlja togo stob nikto ne govoril mol adminy neche ne delajut...(ili delajut tak stob ix ne prosili):mad:

-Дух тьмы- 29.06.2007 10:52

Предлагаю что бы в нём были, хотя бы тёмные эли, а то от обычных толку мало и надоедает каждый раунд много действий производить:(

rysjenok 29.06.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от m514
Ходила по новому лабиринту, собрала эли.
Выхода не нашла, вылетела из игры.
Эли не пропали - это нормально?

xex) dlja adminov konechno normalno))
X.N.B...

XTRAN1C 29.06.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
Предлагаю что бы в нём были, хотя бы тёмные эли, а то от обычных толку мало и надоедает каждый раунд много действий производить:(

+1можно,но чтоб в 2 раза меньше было чем которые на раунд

BaD Bomb 29.06.2007 13:46

а не проще учебку там раскидать??

xaxlyak 29.06.2007 17:47

А возможно ли чтобы в нынешнем лабе дроб был не только ресы шахтёров? (Всетаки вход не с шахты!) Былобы приятное добовление!

XTRAN1C 29.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от xaxlyak
А возможно ли чтобы в нынешнем лабе дроб был не только ресы шахтёров? (Всетаки вход не с шахты!) Былобы приятное добовление!

+1:) Тоже хорошо было бы

GioR 29.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Лаб - фигня.Я ещё понимаю если бы это был лаб до 8-ого уровня,ну нафига 10+ уровням эли красная цена которых 5 мн???Да я больше на восстановление бодрости потрачу,которая там сыпется быстрее чем в обычном лабе:mad:

мда..:( как необидно, но это факт!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.