Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Профа Алхимик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29984)

Ктулху 26.11.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Edelven de Urdan
Думайте головой и пользуйтесь калькулятором и поисковиком) у будет вам счастье)) алхимик релаьно в сутки моежт зарабатывать от 1400 мн) я в среднем зарабатывала 2к мн в день) А на вопрос как я ответила в самом начале могу добавить лиш одно умейте вертеться и думать!

да ты что?? вот реально более 1100-1300 не могу заработать даже если весь день в алхимне просидаю...

Edelven de Urdan 26.11.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да ты что?? вот реально более 1300 не могу заработать даже если весь день в алхимне просидаю...

Говорю же голоой думать нуна)) схемки схемки)) придумывать)) и будут деньги)))

АДОНАЙ 26.11.2007 20:18

Цитата:

Думайте головой и пользуйтесь калькулятором и поисковиком) у будет вам счастье)) алхимик релаьно в сутки моежт зарабатывать от 1400 мн) я в среднем зарабатывала 2к мн в день) А на вопрос как я ответила в самом начале могу добавить лиш одно умейте вертеться и думать!

вы серьезно:confused:
то то смотрю в шахтеры подались-видно мастера шас в день больше 2к зарабатывают:D :D :D

Ктулху 26.11.2007 20:53

Цитата:

Говорю же голоой думать нуна)) схемки схемки)) придумывать)) и будут деньги)))

знаешь такая схема у меня 1 - пойти пол хадда в окресностях положить - авось кто крупный попадеться....
а так - ну не заработать 2к за день получая по 5мн с эля - теоретически времени не хватит(тока событиями мне в день 300-400мн капает)

Edelven de Urdan 26.11.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
вы серьезно:confused:
то то смотрю в шахтеры подались-видно мастера шас в день больше 2к зарабатывают:D :D :D

на то были свои причины!

Mr.Oracul 27.11.2007 01:56

Определённая доля везения+частая реклама в городе+очки х3+ожерелье бодрости+платиновый амуль реально зарабатывать до 2к в день

а по поводу 5мн за элик....Хм...ты сам такую цену для себя определил...
а кто то продаёт элики бодрости по цене ресов + 2-3мн и жалуется, что профа не прибыльная.....

Edelven de Urdan 27.11.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Определённая доля везения+частая реклама в городе+очки х3+ожерелье бодрости+платиновый амуль реально зарабатывать до 2к в день

а по поводу 5мн за элик....Хм...ты сам такую цену для себя определил...
а кто то продаёт элики бодрости по цене ресов + 2-3мн и жалуется, что профа не прибыльная.....

Вот кто мну понимает)) и еще пару человек естЬ)) а все остальные)) пусть думаютт)

Ice-vdk 27.11.2007 09:30

профа фигня полная, тот же шахтёр намного интереснее
но я к примеру обратно перекинулся в алхима, варить себе кровь дракона...тойсть взял профу не для зарабатывания бабок,а просто по необходимости

Mr.Oracul 27.11.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
профа фигня полная, тот же шахтёр намного интереснее
но я к примеру обратно перекинулся в алхима, варить себе кровь дракона...тойсть взял профу не для зарабатывания бабок,а просто по необходимости

Чем шахтёр интересней??
Соплями по поводу того, что снова железо подешевело?? думаю только из-за этого. Мне вот вообще без разницы кто сколько откапает. я знаю сколько я денег потратил на ресы и сколько я возьму за работу и мне без разницы сколько они стоят. И я уже не раз покупал ресы в магазинах дешевле, чем скупка у Али стоит....а кто то плачется, что дёшего...
В общем заканчиваю рекламировать, а то щас все попрутся в химики...

Ice-vdk 27.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Чем шахтёр интересней??
Соплями по поводу того, что снова железо подешевело?? думаю только из-за этого. Мне вот вообще без разницы кто сколько откапает. я знаю сколько я денег потратил на ресы и сколько я возьму за работу и мне без разницы сколько они стоят. И я уже не раз покупал ресы в магазинах дешевле, чем скупка у Али стоит....а кто то плачется, что дёшего...
В общем заканчиваю рекламировать, а то щас все попрутся в химики...

при чём тут сопли? :) и насчёт того, якобы ты знаеш сколько заработаеш, есть такие алхимики, которые просто демпингуют...и чтоб продать свой товар, иногда можеш даже и влететь, это так к слову.
Естественно если подойти с умом, то на алхимии можно заработать, но в любом случае меньше чем шахтёр тот же ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.