![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то то смотрю в шахтеры подались-видно мастера шас в день больше 2к зарабатывают:D :D :D |
Цитата:
а так - ну не заработать 2к за день получая по 5мн с эля - теоретически времени не хватит(тока событиями мне в день 300-400мн капает) |
Цитата:
|
Определённая доля везения+частая реклама в городе+очки х3+ожерелье бодрости+платиновый амуль реально зарабатывать до 2к в день
а по поводу 5мн за элик....Хм...ты сам такую цену для себя определил... а кто то продаёт элики бодрости по цене ресов + 2-3мн и жалуется, что профа не прибыльная..... |
Цитата:
|
профа фигня полная, тот же шахтёр намного интереснее
но я к примеру обратно перекинулся в алхима, варить себе кровь дракона...тойсть взял профу не для зарабатывания бабок,а просто по необходимости |
Цитата:
Чем шахтёр интересней?? Соплями по поводу того, что снова железо подешевело?? думаю только из-за этого. Мне вот вообще без разницы кто сколько откапает. я знаю сколько я денег потратил на ресы и сколько я возьму за работу и мне без разницы сколько они стоят. И я уже не раз покупал ресы в магазинах дешевле, чем скупка у Али стоит....а кто то плачется, что дёшего... В общем заканчиваю рекламировать, а то щас все попрутся в химики... |
Цитата:
Естественно если подойти с умом, то на алхимии можно заработать, но в любом случае меньше чем шахтёр тот же ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |