Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

Errors 02.10.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Дара
если б принимала.. то не выкладывала б сюда... а так ЧС помогаем человуку мозги вправить.. и научить уму разуму... что не стоит делать то что нельзя.

так вот и речь и идет что, вину ЧСника надо подвеждать фактами, а не просто так без всякого занести в ЧС... да к тому же, не плохо бы регламентировать в зависимости от случая меру наказания...если конечно вина доказана... и рассмотреть причину, от чего ЧСник поступил так а не иначе...

Дара 02.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Errors
так вот и речь и идет что, вину ЧСника надо подвеждать фактами, а не просто так без всякого занести в ЧС... да к тому же, не плохо бы регламентировать в зависимости от случая меру наказания...если конечно вина доказана... и рассмотреть причину, от чего ЧСник поступил так а не иначе...

кому подтверждать?

да и наказание мы сами определим... и только от самого ЧСника зависит будет ли усугубляться это наказание или же наоборот... на свободу с чистой совестью

dutch 02.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Дара
Неугодных? Этих неугодных никто не заставляет попадать в ЧС.. а зло должно быть наказано и оно будет наказано. если человек не понимает что он творит значит ему не место среди нас.. и он сам сделал такой выбор

А кто решает что добро, а что зло?? Во всем мире на это есть суд.
А здесь сам судья,сам адвокат,сам прокурор,сама и палач)))

dutch 02.10.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Дара
кому подтверждать?

да и наказание мы сами определим... и только от самого ЧСника зависит будет ли усугубляться это наказание или же наоборот... на свободу с чистой совестью

А если Вы не правы - или так не бывает???? Вы ВСЕГДА правы - всегда тоже не может быть прав человек.

Дара 02.10.2007 15:55

а разве вам кто то мешает?

dutch 02.10.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Дара
а разве вам кто то мешает?

Да разве топик о конкретных личностях??

вопрос о том что в "принципе" нужно ввести какие-то рамки.
А щас их просто нет.

Призрачная Тень 02.10.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Дара
кому подтверждать?

да хотябы самому ЧС нику... если он не согласен с внесением его в ЧС. То может пожаловаться, А ВОТ ЗДЕСЬ "кому"... можно дополнительно создать группу людей чтобы не вешать все на существующих инков, которые будут решать о правомерности занисения в ЧС.
А кто вы такие чтоб сами определять... может вы не правы, в каком то конкретном случае, тогда ЧС ваш просто вынужден отдать деньги, хоть ничего такого не делал, за что по здравому смыслу можно попасть в ЧС было бы... Вот и состоит задача в том чтоб закон, регулировал поподание в ЧС... а еще меру пресечения, тоесть НАКАЗАНИЕ, а не вам это уважаемая дара решать, вы не робот я думаю, по личным антипатиям, можно запросить невыполнимую сумму денег и вечно преследовать...

Не Ангел Ночи 02.10.2007 16:25

вообще не понимаю темы обсуждения... как сторонние люди могут решать что для меня оскорбительно, а что нет? для себя решаю я это только сам.. да я и суд и палач, таковы реалии онлайн игр... с пустого место никого и никогда не заносили в чс, все до него допрыгивались своими способами... есть море возможностей чс избегать, а ныть и просить переделать под себя законы - удел тех кто не умеет решать своих проблем.

Дара 02.10.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
да хотябы самому ЧС нику... если он не согласен с внесением его в ЧС. То может пожаловаться, А ВОТ ЗДЕСЬ "кому"... можно дополнительно создать группу людей чтобы не вешать все на существующих инков, которые будут решать о правомерности занисения в ЧС.

я вас умоляю... вы читали что там выше написано? может попробуете кому то *для эксперемента* доказать что он не прав? ;)

Какую группу? тут в инки народ не особо идёт ибо там работать надо... а народ тут отдыхать хочет

Angwar 02.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
вот калечащий -- проголосуйте чтобы его убрали )))абсолютно бестолковый перк -- но халява хорошая ))) потому убирать её не хотите )))

Улыб, почитай ... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6677 ...ничего не напоминает? ток калечащий раз в сутки...а абилка - нет....Да, применивший калечку не умирает, но и ставит ведь не увечье..Да и не факт, что потом победит...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.