Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

ежЫк 16.10.2007 19:03

Хотел написать ### (тут был мат). Потом передумал.

Потом прочел пост Виперы. В кои-то веки в чем-то согласен.
(Кстати, что за история с Клариссой_Йорк? Хде почитать?)

А если по теме топеГа:
Г-да "обиженные и угнетенные", "несправедливо пострадавшие и униженные", а также "притесняемые" и им сочувствующие:
"Идите В ####!!!" (ИВЖ)

Научитесь играть в свое удовольствие (как мы), после этого поговорим : )

ежЫк 16.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
лучше бы ты сделал звонок другу... остоумный ты наш... =)) хотя "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!"- если этому верить, то не звони другу, ну нафик... позорься сам дальше... =))

Йа иво друкх, дальше что?

ежЫк 16.10.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Hogard
Слова истинного мужа =)
Смотри выше по поводу комплексов... =)

ЗЫ: а если ты действительно имеешь какое-то отношение к разработчикам, то проекту будет очень тяжело... =(

Гм-м..братва, объясните мне (а то я по ходу топега не понял) - Хогард он нам сочувствующий, или против нас?

А то все никак не могу сообразить, в каком тоне ему ответить :)))

А, черт с ним - так отвечу:
К данному проекту (Хаддану) уже давно не имею никакого отношения,
и желания изменить этот факт как-то не возникает

ЗЫ: а размер обуви у меня - 42 : )

Випера 16.10.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
тебя не делает умной и красивой в глазах других это высказывание в ее адрес!!! -запиши это на лбу и по чаще смотри в зеркало... разачарован в тебе считал, тебя умнее видимо ошибся, раз позволяешь переходить на личности в грубой форме!!!

Я не переходила)... переход уже был осуществлён... не мной, заметьте)...
Делать меня умной и красивой не надо - я уже...:cool:
"перехода на личности в грубой форме" не было: была констатация факта... я ж не виновата в том, что потеря не была велика...:D

Hogard 16.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от SER GANT
учить Историю, срочно, пока оценка 2 балла!

Каюсь... местной истории не знаю... Посмотри на кол-во сообщений - это за почти год, так что на форумах не появляюсь, считаю, что бесполезно и песперспективно... Любое высказывание или предложение становится темой для флуда, вычленить разумное зерно очень тяжело... С этой стороны понимаю админов, но если ёж имеет к ним отношение, то не особо удивляюсь почему именно так развивается игра...

Призрачная Тень 16.10.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Йа иво друкх, дальше что?

оно заметно.... ничего.... "поздравляю шарик, ты балбес"... нравятся отечественные мультики??!

Sergiollo 16.10.2007 19:11

Прочитал оба топа, и этот и "материнский"))) Должен отметить, что стабильность жизни Хаддана находится вне опасности - здесь всё по прежнему!)
Часто обращаю внимание на то, что самый яркий креатив проявляется в тех случаях, когда нужно кого-то грязью облить... (к сожалению, сам такой:D )

Elionela 16.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Hogard
Каюсь... местной истории не знаю... Посмотри на кол-во сообщений - это за почти год, так что на форумах не появляюсь, считаю, что бесполезно и песперспективно... Любое высказывание или предложение становится темой для флуда, вычленить разумное зерно очень тяжело... С этой стороны понимаю админов, но если ёж имеет к ним отношение, то не особо удивляюсь почему именно так развивается игра...

он же написал, что УЖЕ отношения не имеет) может, поэтому игра именно так развивается? :eek: ))

ежЫк 16.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Hogard

ГЫ-ы-ы. игра развивается ТАК как раз после того,к ак я перестал иметь отношение к админам : )

ЗЫ: http://haddan.ru/user.php?id=4, и не надо учить историю - я Вам ее сейчас преподал.

2 Призрачная Тень
Отечественные мультики - просто обожаю.
Вы знаете, что они лучше западных?
Особенно те, которые выпущены еще в СССР.
Сейчас вот как раз дочку воспитываю - так она советские мультики смотрит с бОльшим удовольствием, чем любые другие.
Ну а я заодно вместе с ней их пересматриваю.

Знаете ли, наши мультики - просто кладезь цитат "на все случаи жизни"
К сожалению, Вы ими пользоваться не умеете :)

Hogard 16.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Гм-м..братва, объясните мне (а то я по ходу топега не понял) - Хогард он нам сочувствующий, или против нас?

А то все никак не могу сообразить, в каком тоне ему ответить :)))

А, черт с ним - так отвечу:
К данному проекту (Хаддану) уже давно не имею никакого отношения,
и желания изменить этот факт как-то не возникает

ЗЫ: а размер обуви у меня - 42 : )

Я за себя... и вообще, первый раз сел тут пофлудить :D
Мне до фанаря как отвечают, лишь бы остроумно и желательно оперировать какими-нить фактами...

Вот про размер обуви я и говорил, когда говорил о комплексах :D Знаешь еще с каким размером связывают размер ноги?? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.