![]() |
Цитата:
|
ой, не... 33 боя и усё - черепашек больше неД )) Хорошего понемногу))
|
Цитата:
|
Ну и куда мне терь эту танковую ёлку совать??? ((( была хотя бы рубящее, но одноручная ((( а терь вобще не подходит ни разу ((( http://haddan.ru/thing.php?id=51114327 эт не прадзник а издевательство !!! ((( Я хочу быть критом (т.е. рубящее оружие) с 2ручной пушкой, ну и как мне это реализовать?? (((
|
скажи спасибо, что тебе её вообще дали, мне не дают, говорят типа статы не подходят, хотя статы все норм, уже 500 монет ушло, что-б эту ветку взять, а все равно не дают
|
Цитата:
крупицы празнечного настроение сдохли...в пень важу веточку |
Да ну Вы народ гоните.
ну и хрен с ними с ветками. выскажу своё мнение если позволите %) 1) да черепашки быстро снимаются - а Вы когданибудь пробовали драться ветками ёлочными? на долго хватает? тото и оно :) 2) не дают ветку - да хрен с ней могу свою отдать - мне она не нужна, я вот лично не вижу с неё проку - статы подгонять не могу - у меня травма и денег нет :) так что вообще пофигу :) а Админы молодцы - придумали и придумали здорово!!! а есл иВам может испортить настроение т очто в игре Вам не дают веточку..... то чтож.... по моему тяжело Вам живётся по жизни :) будьте проще :) всех с наступающим!!!! |
Цитата:
|
Завезите еще мандаринок....плиииз:)
|
спасибо, подарки отличные, только вот все хочется продолжить пить и можно еще шампанского завести:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |