Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

RahXephon 10.01.2008 17:19

Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!

Випера 10.01.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....
ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников

Если клан слабый, его никакая калечка не спасёт...

Doggy Heart 10.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Тогда самолечение - только против травм от калечки.:)

Не , не трогайте самолечение! Из всех перков начная с 18 левела и до 30 - это самый лучший...остальное - полная лабуда, чтобы просто забить голову... на 6 и на 12 перки и то полезней

SER GANT 10.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!

ты видел что бы при изменениях влияния мастерства на умение владения оружием дали кому-то возможность перекинуть статы???
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия".

RahXephon 10.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ты видел что бы при изменениях влияния мастерства на умение владения оружием дали кому-то возможность перекинуть статы???
Зачем просить невозможное? Воообще, зачем просить? Не унижайся, не дай тем кто этого жаждет почувствовать кайф от своего "величия".

1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде..
2. Не прошу, а возмущаюсь и требую! +)))

SER GANT 10.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от RahXephon
1. Последний пример-бесплатная смена путей, до этого халявное перекачивание летом вроде..

смена путей была не халявная, а за монетки, которые требовались для покупки Эля - это раз.
а во вторых эта смена была сделана только при вводе склонок.;)

freak02 10.01.2008 17:59

М... Калечка нафиг не нужна))
А так - Джо прав , самолечение - самый лучший перк)

Лукавый 10.01.2008 20:00

адмы подталкивают к использованию калечки в простых боях))):D :D :D
ЧСников не так и много, я думаю... будет ещё один забытый перк как и триарий... или почти ушедшее в небытие заклинание "Усталость", которую юзали нормально, а теперь колдуют лишь, чтобы нагадить...
Если не игроки загоняют себя в рамки, то администрация поможет...

Defrik 10.01.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Так по данному вопросу и не может быть единого мнения.Понятно дело,что кому-то это выгодно,а кто-то наоборот от калечки в клан-войнах страдает)По мне так убрали один из ключевых последнее время способов ведения войны.
Что до подсчётов аля ну я вложил денег,и напал на сильный союз у которого полно игроков 18+ и они постоянно используют данный приём-то это слишком однобока.Слишком многогранен данный вопрос..и рассматривать надо было,учитвая все точки зрения.Но думаю это не наш случай..тут вопросы решаются видимо как-то по другому:)
Касательно бесплатной смены перка..так на мой взгляд,что это надо было сделать очевидный факт,но тут, к сожалению, либо администрации безразлично мнение людей,который брали перк(когда он был в нормальном предложенном виде)..действительно это наши проблемы..сами взяли,подумали прикинилу..сами теперь и платите..., либо это слишком халявно,тяжело с технической точки зрения..и тому подобное,но я почему то склоняюсь к первой своей версии.Осебенно мне приятно на своём 30 лвл платить за сброс талантов бешенные деньги,только потому что Администрация посчитала..что предложенный ими талант неправильно работает.С какой стати я должен платить за ЧУЖИЕ ошибки?

Данная ситуация ещё раз подчеркивает нестабильность.Нельзя тут ничего продумывать/просчитывать/прикидывать основываясь на какой-то своей логике.Кто это ещё не понел..поймет когда с этим напрямую столкнется.

Ричард 10.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Damp
невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Вот реальный пример полнейшего бреда, дебилизма и идиотизма в одном флаконе. Тут мне передали антиреспект от одного представителя администрации за окончание войны с ДХ. Так вот уважаемый лично для Вас. Антиреспект говорите? Пошел я ловить дхашника одного который под невидом качался. Юзнул астралку.. пришел на заслон. Он меня увидел, выпил неприкосновенность и дальше качается. И плевать ему и на меня, и на войну и на все остальное. А я стою как дурак и АБСОЛЮТНО ничего не могу сделать. Так вот попробуйте в таких условиях сами повоевать а потом высказывайте свои претензии.

А по поводу калечки, это полный чит и его вообще надо вывести из игры. И никто меня в обратном не переубедит.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.