Цитата:
Сообщение от RahXephon
Короче, чё спорить? Явно менять не будут, тем паче нет единого мнения. Но вот то что она терь нах нужна-факт. Брали один перк-получили абсолютно другой, так будьте добры дать возможность бесплатно его сменить!
|
Так по данному вопросу и не может быть единого мнения.Понятно дело,что кому-то это выгодно,а кто-то наоборот от калечки в клан-войнах страдает)По мне так убрали один из ключевых последнее время способов ведения войны.
Что до подсчётов аля ну я вложил денег,и напал на сильный союз у которого полно игроков 18+ и они постоянно используют данный приём-то это слишком однобока.Слишком многогранен данный вопрос..и рассматривать надо было,учитвая все точки зрения.Но думаю это не наш случай..тут вопросы решаются видимо как-то по другому:)
Касательно бесплатной смены перка..так на мой взгляд,что это надо было сделать очевидный факт,но тут, к сожалению, либо администрации безразлично мнение людей,который брали перк(когда он был в нормальном предложенном виде)..действительно это наши проблемы..сами взяли,подумали прикинилу..сами теперь и платите..., либо это слишком халявно,тяжело с технической точки зрения..и тому подобное,но я почему то склоняюсь к первой своей версии.Осебенно мне приятно на своём 30 лвл платить за сброс талантов бешенные деньги,только потому что Администрация посчитала..что предложенный ими талант неправильно работает.С какой стати я должен платить за ЧУЖИЕ ошибки?
Данная ситуация ещё раз подчеркивает нестабильность.Нельзя тут ничего продумывать/просчитывать/прикидывать основываясь на какой-то своей логике.Кто это ещё не понел..поймет когда с этим напрямую столкнется.
|