Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу вашиего Али!ДФ посетите топик плз. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55165)

Kogot 03.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от rougyr
Исходя из всего вышесказанного Администрацией в этом топике возникло 2 вопроса:
1) Если игрок А сейчас пойдет, поставит в своем магазине скупку хаддания, например - 0,01 мн, сдаст сам в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку хаддания у Али упадет???
2) Если игрок Б поставит в своем магазине скупку меди по 100 мн, пойдет и сдаст сам же себе, в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку меди у Али вырастет?

Есть о чем задуматься... Если так, то все ведь правда в руках игроков, получается=)

Они говорили о средней цене на рынке и о сроке в месяц. Для чистоты эксперимента надо, чтобы хотя бы 20-30 магазинов подняли на медь скупку и продажу до 0,5 и 0,6 соответсвенно. И чтобы месяц ее покупали/продовали. Тогда видно будет, что там Али насчитает)))

Mag_of_the_Death 04.10.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от rougyr
Исходя из всего вышесказанного Администрацией в этом топике возникло 2 вопроса:
1) Если игрок А сейчас пойдет, поставит в своем магазине скупку хаддания, например - 0,01 мн, сдаст сам в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку хаддания у Али упадет???
2) Если игрок Б поставит в своем магазине скупку меди по 100 мн, пойдет и сдаст сам же себе, в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку меди у Али вырастет?

Есть о чем задуматься... Если так, то все ведь правда в руках игроков, получается=)

да не сказки это все(.... сомневаюсь что многие сдавали кдк в течении месяца меньше чем по 18мн при том что скупка у Али была 22мн да и на базаре было полно магазинов с деньгами которые скупали дороже чем по 21мн так что окуда взялось среднее по 18 я так и не понял с ответов администрации:confused:

АСК 04.10.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Kogot
... Первый вопрос и самый главный: откуда в Хаддане денежная масса и есть ли какие-то ее ограничения?
Ответ - реальщики + бонусы за взятый лвл (меньшая часть)....

Аааа, вытащите меня из под стола, не могу сам подняться..:D А если серьезно, с какого перепуга реальшики обеспечивают денежную массу? КАК????? Продают АМН в банке? Вы там цены видели? Пополнение денежной массы идет с апов, наставничества, положительных событий, квестов и магазина Али и Урзуса. Все!! Ну мож найдеться какой дураг меняющий амн в банке. Вот снижением цены скупки у Али и уменьшают приток денежной массы в хадд. Типо следят за инфляцией. Сочуствую новичкам пришедшим в хадд. Так побеситься левела до 5-6 дальше в хадде делать нечего. Мож таким образом админы разгрузают сервак? :eek:

-akon- 04.10.2008 14:13

перехожу в егери... задолбался гнутся...цены в последнее время на ресы шахты сильно упали...железо 1.7 стоит, и тоже пытаюсь на арты насоберать:eek:

Tyr 04.10.2008 15:08

Одно ясно, что не Али снижает цены из-за магазинов, а магазины из-за Али.
Собственно понижение или повышение цен у Али влияет на эффективность или не эффективность вливания реала.

Skillet 04.10.2008 17:21

А антимонопольная служба в Хаде есть?? ;) (думаю намёк понят)

Misery 05.10.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от -akon-
перехожу в егери... задолбался гнутся...цены в последнее время на ресы шахты сильно упали...железо 1.7 стоит, и тоже пытаюсь на арты насоберать:eek:

незя переходить, уже давно) А лесничеством много не заработешь.

Ресы егерей тоже порезали:)

_FauSt VIII_ 08.10.2008 14:00

:) Пока терпимо порезали...Что же будет дальше?:D

Ceasar 08.10.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
:) Пока терпимо порезали...Что же будет дальше?:D

Терпимо?! это говрит человек проф "железо" чье порезали на 0.5 мн?...я образно..цифр не знаю..а у нас кдк порезали!!!!!то что стабильно спокон веков стоило 24 мн сейчас ели по 18 найдеш.....

_FauSt VIII_ 08.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Терпимо?! это говрит человек проф "железо" чье порезали на 0.5 мн?...я образно..цифр не знаю..а у нас кдк порезали!!!!!то что стабильно спокон веков стоило 24 мн сейчас ели по 18 найдеш.....

:D А у нас под.место 2.4 столо 2.2 и ещё что-то...:(
:rolleyes: Как говориться все перемены к лучшему:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.