Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

TOLYN 11.03.2009 01:22

в игре дето полтора года, тот кто вовлёк давно забил...
лаги бесят не сильно,ибо я их не часто наблюдаю, ХНБ? НГ вам ХБ;)
износ? да..есть такое...
в одно время ушёл на пол года, и не стремился вернуться...получал удовольствие от реальной жизни..а если начинаются какие-то трудности ,человек пытается уйти,занять себя чем то,отвлечься, и я зашёл пару раз...и опять втянулся...теперь уже врятли смогу перебороть, хаддан это не игра, это другая жизнь, ты бежишь от реальных проблем, тут есть друзья, враги, как и в нашей жизни...и древние века..сражения на мечах и магия уже не так привлекает меня, как это было в начале, но это один из критериев почему я тут. хаддан это мир и мы в нём живём. мы испытываем все эмоции, которые испытали когда-либо в реальной жизни и злость и ненависть и обиду от песпомощности что-то сделать..всё тоже самое , только тут...и пока я не могу придумать для себя настоящую причину,по которой смогу оставить проэкт..надеюсь он меня переживёт;)

Несквик 11.03.2009 17:32

ответил сильная завязка на реале
+ ещё хочу ответить про "ХНБшную петлю", т.к. с урезанием профы егерь без реала прожить практически невозможно. Хотя оно и понятно, админы должны бабло зарабатывать, но тем не менее...
Мне кажется, что скоро и этой жалкой тыщи не будет - все убегут, т.к. нету нормальных возможностей для заработка в игре. Останутся реальщики... и тем надоест...
ЗЫ Маел, ДФ, мотайте на ус.

King Fire 11.03.2009 17:39

Сильная завязка на реале наверно, но я и несобираюсь бежать)))

_Мурена_ 14.03.2009 22:34

ХНБ, лаги...

Урания 28.03.2009 15:59

Да как-то нудно играть становится. Я больше из-за квестов шла сюда (просто обожаю логические игрушки). А сейчас лишь переписываюсь с новыми знакомыми, да и то, больше по аське. Да и лаги достают, не без этого. Динамики никакой, а топтаться на одном месте - не по мне.

Higurashi no naku koroni 29.03.2009 01:16

Хаддан - ето чат с функцыей развития персонажа:D
Люди уходят - есле нету друзей. Поетому нужно заводить новые знакомства;)

ПС 1)износ угнетает просто-напросто, постоянно работаеш на себя
2)Поменьше агресии, или побольше средств самозащиты... (ато за юз камекадзы и в ЧС залитеть можно... абидна :( )

Призрачный Клинок 29.03.2009 08:45

Сегодня подорвалась с койки часиков в 6 утра, спать не хотелось. Полезла в инет. Пробежала по своим рвскам, несмотря на ранний час одинокие несколько тысяч игроков сидели в своих мирках... Как самое вкусное, Хаддан оставляю на десерт и захожу в последнюю очередь.

Сейчас в игре
48

Вот даже не думала, что у меня может из-за этого так испортится настроение.:(

_ASH_ 29.03.2009 12:53

Как сказало большинство- много реала требует.
Причина же мне кажется в том,что мало людей играет- вот и требуется от них больше вложений денег.
Было бы по 2-3к игроков в онлайне - больше людей и по идее больше реала в игру. Тогда и админы мож немного остабят. Ато ща буквально силой вытягивают реал(не считаю тех,кто лучше полгода попрофает,чем закинет 100-200руб)

Ну ещё и лаги, которые убивают нормальный кач.

Russian Bear 29.03.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Сегодня подорвалась с койки часиков в 6 утра, спать не хотелось. Полезла в инет. Пробежала по своим рвскам, несмотря на ранний час одинокие несколько тысяч игроков сидели в своих мирках... Как самое вкусное, Хаддан оставляю на десерт и захожу в последнюю очередь.

Сейчас в игре
48

Вот даже не думала, что у меня может из-за этого так испортится настроение.:(

Не забывай, что 6 утра - время когда сервер ток-ток включается после бэкапа :))

Dragg 29.03.2009 16:06

1.ХНБ.
2. Износ.
В этом топе увидел действительно СТОЯШИЕ идеи, и обоснованы они грамотно и высказаны людьми провевшими в проекте не один год, но мое мнение- ничего из сказаного администрация в ближайшее время не сделает, если сделает вообще.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.