![]() |
:) Требует,там парень уворот оделся в критовский шмот и всем сливал(уменя к пушкам)
|
Цитата:
то есть воинские классы могут тасоваться как кто хочет, ну и об умелках не забывать, конечно а вообще поучаствовала, пока деньги были, - прикольно) единственное, что напрягло - это рвущий всех в клочья упитый маг, против которого шансов ни у кого не было, тут кто-то уже, кажется, по этому поводу отписался и вообще маленьким веселее) |
Цитата:
|
Кому,как,я такого веселого пвп,давно еще не видел...)вчера ни одного мага не было,одни войны:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, просто спрашиваю у тех то принимал участие в боях на арене. в обычных локах требует, вот и интересно как там это дело обстоит
|
удалил так как ответ получил
|
люди подскажите у леволов 15-19 какой шмот дайтся каварства, расправы и тд. или охота, небо и выживание
|
ИМХО, бред !!!
По окончании презентационной эйфории игроки поймут, что: 1. Кто-то в категории не жалеет амн на астралки, змн на элики и мн на руны, т.е. заведомо сильнее. 2. Что попробовав, будут приходить реже, т.е. наполняемость арены вызывает сомнения. 3. При заполненности арены менее 5 персов в категории по моим расчётам арена заведомо убыточное предприятие (кто получил за первое место меньше чем заплатил за входной билет, уже это почуствовали) (копать неделю, чтобы получить фан, наткнувшись на упитого реалщика, - очень сомнительное удовольствие) 4. И т.д. - можно продолжить по мелким несоответствиям, но основное сказано. Как мне кажется: идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ в плане ПвП, но не доработанная с точки зрения экономики Хаддана. Хотелось бы, чтобы я ошибался. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |