![]() |
В целом я за, если правильно вас понял : Деньги вливаються в том-же количестве что и вливались, НО они тратяться не ТОЛЬКО(!!!) на починку, А на эли и 50амн, дабы активно играть===> и получать удовольствие...
и соответственно для неРеалящих процедура такаяже, только денежной единицей выступают монеты, которые меняються на бирже. Да ? :) |
Цитата:
И еще мне кажется решение с исключением износа даст стимул к новым покупкам артов. Для примера не так давно ПК сделало артовую броню и штаны... Деф, Гур вы по сколько раз уже починили штаны и броню? Люди покупают арты не для того, чтобы их чинить. А с вводом миф. вещей и усиление артов становиться не так критично. Рунки дешевые, редкий шмот почти нахаляву раздается. В данном случае одеться для нереальщика гораздо проще и дешевле, чем когда одевался я. Тогда по 250амн шмотка +4 стоила... А теперь за эту цену можно полностью обруненый фул сделать и еще сдача останется. Как было сказано кем-то выше: Что лучше - копать год на шмот + 1 месяц на подобный бонус и играть активно, или копать 1 год на шмот, потом 2 недели играть активно и полгода потом работать на ремонт? |
Идея конечно очень хорошая, но думаю не впечатлит ПБ, ибо посмотрят, что вливание в целом-то останеться одинаковым, подумают : "а зачем напрягаться, и всё..."
хотя если посмотреть шире...И сделать такую фичу на постоянной основе, то это не только даст стимул к созданию новых клан-артов (как было сказано), но и сделает их создание целесообразнее, что несомненно привлечёт весомое кол-во кланов... |
За....только ощущение что не сделают...одмины видно не понимают что сами же ломают созданное...сколь народу ушло в другие проекты?причин не так и много-а главная то износ в большинстве случаев.Людям просто надоедает вливать реал месячной зарплаты на 2 недели активной игры(образно).Игру можно было бы сделать лучше,было бы желание и стимул у ПБ...а так ИМХО с таким износом на след НГ уже не будет и половины хаев нынешних...
|
Цитата:
:rolleyes: |
За.
Износ уже сейчас просто убивает,что будет дальше не понятно:) Постоянно приходится что-нибудь чинить, вместо того, что бы на эти деньги что-то полезное купить. Золотых гор с Лича, как заявляет ХК - нету - падает часто такое, что даже не продашь. Хотя и минусы от этого предложения тоже есть(типо падения цен на ресы и т.д.). Если и вводить, то нужно все продумать. И еще, что бы эту услугу можно было активировать амн купленными на бирже, а не только влитыми непосредственно игроком. |
Цитата:
|
я толька за ,а то практически перестал играть здесь износ просто пугает:mad:
|
За, несомненно.
Правда существует несколько НО: 1. Цены на ресурсы упадут со временем точно (может и незначительно) 2. Амн на бирже станет меньше тоже естественно, и отрицать это просто глупо... Даже с учетом эликов за змн и прочим, на что сейчас тратятся амн помимо ремонта, упрочнения, заказ артов. И опять же НО: 1. Играть сейчас невозможно, износ ваще какой-то непонятный. Упрочнил новым, двойным упрочнением часть вещей, потестил в лабе (несколько походов на лича не голым), посмотрел износ в кузне за змн и вспотел :( Нет уж, игровыми возможностями в полной мере при таком износе пользоваться не хочу. 2. С предложенным нововведением появится больше возможностей (больше свободных амн, игра без оглядки на шмот после каждого боя!, а такой и должна быть ИГРА, ну и т.д и т.п.) Вообщем с учетом всех НО, я больше ЗА чем против, автору + P.S.: Было бы неплохо вернуть износ в циферках :rolleyes: , так он все-таки более понятен... P.P.S.: Как-то одиноко в разделе "Вопросы администрации" игрокам... Как бы "наш" хаддан не остался позади другого "нашего" проекта, там новости обновляются по 2 раза в день на главной странице :( |
Ктулху-напомнить тему про- китайских болванчиков
в прошлый раз благодаря вашей теме порезали прочку редкого шмота-шас бы бегали всем хадом и не парились с износом -вобше!!!! Теперь вы создаете тему о постоянной плате за антиизнос!!Такое чувство -что вы подыгруете админам.. Народ вы чего-мы покупаем шмот и должны платить еше чтоб он не портился-по мну бред... еше раз повторю-есть проблема ИЗноса-Ктулху предложил выход-но ето ток один из выходов и не самый лучший.. Нужно продалжать диалог с админами-ето их(адм) ошибка что не просчитали износ на 30+ур --они-Админы должны ее исправить!!!но не мы игроки за свое Бабло!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |