![]() |
Надо было нового босса вводить, из которого и сыпалась бы только еда. Заменять дроп вещей на эту еду уж совсем как-то неправильно...
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
|
Большая просьба уберите хотя бы с урхи выпадение еды ВМЕСТО чертов, а то 3 часа там шастать и получить еще сено-одно на n-человек,вообще не радует
|
мы седня с урки получили черт миф щита охоты и рыбу
|
пока что мне интересно,там написано что с редкой шмутки дается 1 эссенция,я получал 3 за редкую,не получится,что ваша ошибка мне боком выйдет?
|
Цитата:
Для ДФ. Скажи пожалуйста, для чего были введены в дроп аша и урхи обручи? Ссехша и Раангу вполне хвататет. Идти ни один час до урхи, бить с полчаса минимум и в во время боя молится чтобы рандом не дал обруч или мясо (как сегодня было) вообще не фан. Тогда уже сдесь и добавлю.. Возможно ли както пересмотреть выпадение еды и обручей с Урхи и Ашегхама? Чтобы они падали не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с тем же шансом.. |
15:48 Вездесущий: Вы подняли Свежее Мясо в количестве 1 шт.
Блин, да лучше бы изыск упал.. |
21:11 Вездесущий: Получены следующие вещи: Свежее Мясо, Кость, Череп, Ребра, Фаланга, Руна Фо, Руна Фым.
|
Вот кому скажите понадобилось вводить корм как дроп с босов??
Я до этого получал только платину и кости+4, ну и пушки неба типа секира или топор.. А теперь чувствую весь мой дроп это еда для петов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |