Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии: магия воздуха и земли (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843)

Defrik 29.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же сказал, в ближнесрочной перспективе 8-ой круг - это манашилд в нескольких вариациях. Остальной анонс-то какой? названия заклов вам преречислить 8-го круга? это вам что-то даст? Урон у вас так и остался под 800, замените сейчас один закл на другой и готово.
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.
Касательно выкупов заклов - ДФ займется с сегодняшнего дня. Тебе, Кирилл, персонально заменю один закл на другой. Не забудь в слоте переставить.

Спасибо большое,Влад.Польщен. Главное чтобы понимали что 8 круг это сейчас задача номер 1 после порезки такой,я не о себе беспокоюсь а о всех тех людях кто сейчас играет магами и в большей степени магами огня.

А что с магией воды?Прежде чем дрыгаться в какую-то сторону хотелось б и на неё посмотреть..

Mirth 29.09.2010 15:58

А пока 8,9,10 круг не ввели магам хаям похоже в храме предлагают прописатся :)

СПЭЙС 29.09.2010 16:06

будут ли убраны требования на несвойственные школы магии?
например:
Проклятье ифрита
Требования:
Черная Магия 2

Uber_Mephisto 29.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Миренателли
А манашилд - это что, если по-русски? :)

Я полагаю что это щит маны, при включении которого часть(или все) повреждений пойдет на ману, а не здоровье.

Maelstorm 29.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что с магией воды?Прежде чем дрыгаться в какую-то сторону хотелось б и на неё посмотреть..

Мне пока никто ясного концепта не представил, а я не представляю что в ней менять, ну только если заклы 7-го круга с лечения на дебаффы и урон.
Поэтому решение по вещам будем принимать скорее всего до изменения магов воды.

Defrik 29.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Мне пока никто ясного концепта не представил, а я не представляю что в ней менять, ну только если заклы 7-го круга с лечения на дебаффы и урон.
Поэтому решение по вещам будем принимать скорее всего до изменения магов воды.

Хм вроде оговаривароль,что на пост-эффектах будет заточена.
Потом лечение там божественное...а смысла такому магию божественное лечение?

Потом я говорил про Чашу Грааля закл..неправильно,что он делает общее кол-во хп больше,а не восстанавливает сразу как всплеск,или там увеличть процентно восстановление.
К примеру в раунд 25 процентов от общего кол-ва ХП,а не как щас по 25 или 50 жизней..смех.Школа мертвая.

Vickey 29.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Теперь насчет миксовать. Ну тут уж совсем не смешите. У вас выбор 3 магии из 4-ех. Огонь-вода-воздух или Огонь-вода-земля. А вот с вводом 8-го круга миксовать прийдется поменьше, напомню, что сейчас для большинства магий 7-го круга требуется еще одна магия 2-го. На 8-ом, будет 3-го, 9-4, 10-5. 10-5 это впритык на 60-ом. Там вообще ни о каком миксе речи не будет.

так-так-так, стопэ, на этом месте поподробнее, на 7ом круге нужно раскачать до 3 второстепенных школ до 2ого круга чтоб выучить все заклы, не все выбирают все заклы но допустим 2 школы из трех до 2ого круга качают, а теперь что мы видим на 10ом круге, чтоб взять сам 10ый круг очков хватит только на 45ом, чтоб взять еще и 5ый круг - еще 15, все верно, почти 60ый лвл в сумме, но это если качать 1 второстепенную школу, а если мне еще заклы понадобятся, на что вторую второстепенную школу брать? :crazy:
может пересмотрите принцип второстепенных школ и повесите на все заклы 7ого круга требования одной, строгоопредленной школы 2ого круга а не трех?
получилось многабукв, но короче не смог мыслю выразить :rolleyes:

Maelstorm 29.09.2010 18:59

Изменения в талантах:
Тайное знание - магическая броня 10-15, точность магической атаки +5%
Темный маг - магические уроны +7%, магический пробой брони +5%
Каменное тело - физическое сопротивление 17%, урон -30
Магическая дуэль - не складывается с каменным телом

все заклинания брони земли не складываются ни с каменным телом, ни с магической дуэлью.

бесплатный переброс талантов будет включен сегодня в райное 21 часа.
изменения в талантах будут работать после ночного обновления сервера.

Soul Reaver 29.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
бесплатный переброс талантов будет включен сегодня в райное 21 часа.

для всех?

Кортес. 29.09.2010 19:17

может хватит уже глумиться??

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.